不打算投入選舉!林飛帆再喊非韓家園:假話3次成真「真話要說4次」

▲林飛帆。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲林飛帆。(圖/記者蔣婕妤攝)

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨副秘書長林飛帆23日接受廣播節目主持人鄭弘儀專訪。他受訪時透露,現階段個人對於投入選舉沒什麼打算,同時也再度喊出現階段目標是要替本土政權守住2020大選,要打造「非韓家園」,「民粹時代假話說三遍就會成真,所以真話要說4遍」。

鄭弘儀提問,個人是否有投入選舉的打算。林飛帆回應,「投入選舉,我個人,沒有什麼太多選舉的打算」。他透露,時代力量立委林昶佐也有找他入黨參加立委選舉過,不過,現階段自己的目標是要替本土政權守住2020大選,守護台灣這些年好不容易拚下來的進步價值。

日前喊出台灣一定要打造「非韓家園」,林飛帆透露,非韓家園是跟朋友吃飯時對方提出的口號,因為覺得這個梗很有意思,所以拿來用。

林飛帆說,的確不應該把高雄市長韓國瑜當成「草包」,用嘲弄的方式看待對手,在民粹時代假話只要講三遍就會變成真的,所以真話要講四遍,這才是應該去做的。他透露,民進黨預計8月1日成立政策對話小組,將透過走入基層與各界對話,廣納更多意見,也聽見真正的民意。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面