地方 地方焦點

沈玉琳高雄私會女王「玩蛋」浮誇放閃 撩妹「吃沙公喊老公」

記者吳奕靖/高雄報導

知名主持人沈玉琳之前南下高雄錄製網路節目「謝謝琳來了」,結識了當時跟高雄市長韓國瑜共遊凱旋夜市的知名網路YOUTUBER「膽固醇女王」邵阿咩一起介紹高雄美食,但沒想到事後兩個人竟然一起現身高雄吃美食,甚至在吃沙公的時候,還撩妹要喊老公,路人看到之後大喊要告訴沈玉琳的老婆芽芽,急得製作人跳出來高喊:「一切都是節目效果啦」。

▲《謝謝琳來了》南下高雄採訪美食,膽固醇女王介紹沙公粥            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲《謝謝琳來了》南下高雄採訪美食,膽固醇女王介紹沙公粥 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

其實邵阿咩以高雄在地人身分帶著沈玉琳趴趴走,透過沈玉琳的節目來介紹在地高雄人愛吃的美食,而荒謬大師沈玉琳以《謝謝琳來了》主持人身分委託邵阿咩帶大家吃美食,其中第一站就來到高雄旗山,先是造訪全台唯一「炭火貝果三明治」,老闆透露自己的獨門手藝,同時大方揭開自己三明治好吃的訣竅就是把肉與青菜包在「蛋」裡、這樣吃起來就不會像傳統漢堡一樣散一地。

▲《謝謝琳來了》南下高雄採訪美食,膽固醇女王介紹沙公粥            。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲《謝謝琳來了》南下高雄採訪美食,膽固醇女王介紹沙公粥 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

另外還前往了旗山「巨星杏仁茶」,不說很多人可不知道,杏仁茶的老闆是知名歌手黃小琥的哥哥,在當地經營已經超過五十年、這款招牌杏仁牛奶是大家必喝的飲料,而且有時候還有小確幸,運氣好!還可以遇到小琥姊本人。

最後他們來到了鼓山區,嘗試號稱當地「最強砂鍋粥!這是把整隻沙公放下去煮,鮮甜美味全部流到粥裡、隨著湯匙將粥湯送進嘴裡頭,每一口都是海鮮味!想要知道更多高雄美食介紹,可以鎖定《謝謝琳來了》頻道裡面喔!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

三峽國光青年社會住宅開跑

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

災害管理國際研討會7國代表齊聚..

秋冬遊嘉義名字內含嘉、義加碼送

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

陸生尋親 警憑「1張舊照」搞定

營建公司主任 偕妻種產銷履歷紅..

嘉縣30日發放重陽禮金

《ETtoday新聞雲》最新民..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

樹木修剪認證課程17日開放報名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面