幫姐洗小被被!她下水10次見「核彈級成果」 網嚇壞:奶茶現泡?

記者李芷萱/綜合報導

「小被被」是許多人生命中相當重要的東西,甚至有人堅持不洗,只為保持原本的味道、觸感。近日,一名女網友透露,幫姐姐洗小被被,不料清澈的水竟會變成一盆「奶茶」,不只把她嚇壞,也讓所有網友看完都大吃一驚,「姐姐不會是有在流浪吧」、「老闆這個奶茶包怎麼賣」、「陳年滷汁??」

小被被(翻攝自爆廢公社)

▲這個是...什麼滷包嗎?(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO在臉書社團《爆廢公社》表示,她和兩個姐姐們都有小被被,而且是屬於「小被被不能洗」的類型,近來她好說歹說,才說服姐姐把從大學到結婚懷孕都沒洗過的小被被,拿去洗一洗。原PO透露,她前後約洗了10次,才把小被被稍微洗乾淨,並公開一段清洗的過程,「之前都嫌我的小被被髒,今天過後,最髒小被被的是我姐奪冠」。

請繼續往下閱讀...

小被被(翻攝自爆廢公社)

▲原來是現煮奶茶啊,還以為是在洗被子呢。(圖/翻攝自爆廢公社)

看見這盆奶茶色的水,網友全都驚呆,「核彈等級」、「奶茶現泡」、「她確定她的呼吸道沒問題嗎」,還有網友說「洗過之後觸感就不一樣了!」對此原PO也認同,「因為我姐有寶寶了,就是稍微洗乾淨,然後寶寶跟小被被一起養」。

小被被(翻攝自爆廢公社)

▲原PO也是小被被不洗派,但為了小孩好,還是勸姐姐洗。(圖/翻攝自爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

買到iPhone 11機王!他..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

做早餐店!損友「常吃一趟160..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面