快訊/國民黨初選後想沉澱!郭台銘已搭機出國

▲▼郭台銘宜蘭行程。(圖/記者黃國霖攝)

▲前鴻海董事長郭台銘已搭機出國,想好好沉澱心情。(圖/記者黃國霖攝)

記者鄒鎮宇/台北報導

國民黨初選結束,確定由高雄市長韓國瑜擔任候選人,角逐2020總統大選。對此,落敗的前鴻海董事長郭台銘始終保持沉默,僅簡單發表聲明恭喜韓國瑜。據了解,郭台銘16日下午已搭乘飛機出國,選擇沉思一段時間後再重新出發,至於是否會脫黨參選,也成為大家關注的焦點。

郭台銘核心幕僚劉宥彤16日接受廣播採訪時,表示郭台銘將出國沉澱,說不定回來之後會有新的想法,至於郭現在的安排是什麼,他也不知情。

據悉,郭台銘此次帶著老婆曾馨瑩出國散心,預計會在國外待1至2週,行程包括拜訪多年的客戶朋友。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

豹紋熱褲妹辣露「葫蘆腰」 排隊洗車轉正面!網友暴動了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面