韓國瑜初選大勝披2020戰袍 介文汲:這是他逃不掉的天命

▲▼韓國瑜、蔡英文。(合成圖/攝影中心攝)

▲藍綠2020總統大選,由韓國瑜、蔡英文出線。(合成圖/攝影中心攝)

政治中心/綜合報導

國民黨初選結果定調,由高雄市長韓國瑜披戰袍出征2020總統大選。曾任駐紐西蘭代表、前外交官介文汲16日表示,這個初選結果是民進黨一手促成,但距離大選投票還有半年之久,韓國瑜上刀山、下油鍋的日子還未結束,是真的笑不出來,但這是他逃不掉的天命。

介文汲在臉書撰文表示,7月15日是台灣民主發展至關重要的一天,因為未受刻意栽培、非典型、非主流的韓國瑜靠著一股自動自發、由下而上的草根民氣,以壓倒性的民調從強手如林的國民黨總統初選勝出,不僅寫下台灣民主新頁,也開創國民黨新生契機。

▲▼介文汲發文打臉外交部。(圖/翻攝介文汲臉書)

▲前外交官介文汲。(圖/翻攝自臉書/介文汲)

介文汲認為,民進黨是造成這個結果的最大功臣,因為若不是他們過去3年多來胡作非為,加上總統蔡英文及其黨羽的狂妄,「韓國瑜再三頭六臂,也不會受到這麼多群眾這麼強烈的支持。」

他提醒,距離明年1月11日投票還有半年之久,韓國瑜上刀山、下油鍋的日子還未結束,不會治國但整人第一名的民進黨什麼骯髒的手段都使得出來,寧可搞爛台灣,也不願交出賴以吃香喝辣的權位,「韓國瑜是真的笑不出來,但這是他逃不掉的天命!」

關鍵字:介文汲,韓國瑜,2020總統大選,國民黨總統初選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

即/台北未列警戒!市府說明了

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

邱彰信兔兔貼圖感謝國安訂920..

年改釋憲結果出爐 韓國瑜競總:..

外交禮儀很重要!外交官酸韓國瑜..

快訊/郭台銘FB:戰爭的殘酷不..

韓國瑜遲到 謝震武:很早就提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面