蘇貞昌改名了?野生電火球拚外銷:我現在是++貞昌

▲蘇貞昌搞笑留言。(圖/翻攝自網路)

▲蘇貞昌搞笑留言。(圖/翻攝自網路)

記者蔣婕妤/台北報導

行政院長蘇貞昌13日透過LINE與國人分享好消息,「政府與農民一起打拚,今年上半年的農產品外銷創歷史新高」。被網友稱讚超有梗的蘇貞昌小編這次「亂入」臉書粉絲專頁加藤軍台灣粉絲團2.0,搞笑宣傳外銷政績,「台灣農漁產品外銷創新高,所以我現在是++貞昌」。

蘇貞昌小編團隊創意不斷,發文及留言常常笑翻網友,這次蘇貞昌悄悄現身臉書粉專「加藤軍台灣粉絲團2.0」,跟風網友的創意改名行動。蘇貞昌搞笑留言,「大家好我是蘇貞昌,今年台灣農漁產品外銷創新高,所以我現在是++貞昌」,意旨代表農產的「禾」及代表漁產的「魚」都賣光光,所以蘇貞昌的「蘇」只剩下「++」。

蘇貞昌日前指出,2019年水果出口只用半年就打破全年的歷史紀錄,農產品外銷總值也創下853億的同期歷史新紀錄。他強調,農產外銷的好成績,除了行政院農業委員會努力開拓新市場、開創新通路以外,最重要的,要歸功於所有農友的努力,請大家替農友們掌聲鼓勵。他向國人喊話,「只要看好台灣,一起讓台灣更好。只要努力打拚,就能拿出好成績」。

▼蘇貞昌指出農產外銷總值853億創下紀錄。(圖/翻攝自蘇貞昌LINE帳號)

▼蘇貞昌指出農產外銷總值853億創下紀錄。(圖/翻攝自蘇貞昌LINE帳號)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面