地方 地方焦點

屏東縣立委參選人葉壽山內埔掃街拜票 中北部議員南下力挺

▲國民黨屏東縣立委第一選區參選人葉壽山,獲屏東陽光逍遙車隊支持,14日下午在內埔展開大型拜票活動。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲國民黨屏東縣立委第一選區參選人葉壽山,獲屏東陽光逍遙車隊支持,14日下午在內埔展開大型拜票活動。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

國民黨屏東縣立委第一選區參選人葉壽山,獲得屏東陽光逍遙車隊支持,號召百人車隊,14日下午在內埔展開大型拜票活動,呼籲鄉親7月21、22、23日晚上6點至9點,在家接聽民調電話,唯一支持葉壽山。

前客委會主委劉慶中,以及葉壽山在北、中、南好友市議員,也紛紛南下力挺陪同拜票,展現葉壽山跨區人脈和好人緣。

葉壽山說,內埔地區人口數達5萬多人,僅次於屏東市,人口結構以客籍佔6成居多,其次的閩南籍約3成5,其他族群約零點5。屏東陽光逍遙車隊特別號召百人大車隊,利用民調前最後一星期假日,為葉壽山造勢拜票。

前客委主委劉慶中更以客語和鄉親搏感情;台北市議員闕枚莎、王鴻薇、陳炳甫,台中市議員朱暖英、高雄市議員黃柏霖、陳麗娜,以及高雄市政府勞工局長王秋冬、民政局長曹恒榮等,更一起南下為好友葉壽山打氣,並陪同步行掃街、單騎繞行大街小巷造勢。對於「有朋自遠方來」的熱情和鼓勵,葉壽山表示,只有更賣力贏得初選。

一行人先從鄉公所步行到黃昏市場票拜,獲得鄉親熱烈迴響,再返回鄉公所騎車出發,展開內埔地區單車造勢拜票活動。對該地區后宮、昌黎祠、六堆客家文化園區、徐傍興博士文物紀念館、開庄伯公祠、新北勢庄東柵車;還有公賣局觀光酒廠、青啤公司,以及屏科大、美和兩所大學等,處處與充滿濃濃人文、現代氣息,感佩不已。更讓來自北中南地區的民代,尤其是也在選立委的高雄市議員黃柏霖,對內埔特色稱讚不已,值得大書特書好好宣傳,讓更多遊客來做一趟深度旅遊。

造勢活動最後大夥並陪同葉壽山前往天后宮拜拜,向媽祖請安也祈求保佑一切順利,國泰民安,風調雨順結束。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面