兒泳池玩水槍!老爸一看「人母專用」秒躺槍:媽媽們全異樣眼光 萬人笑慘

▲兒泳池玩水槍!老爸一看「人母專用」秒躺槍:媽媽們全異樣眼光 萬人笑慘。(圖/志米葉授權引用)

▲人母專用小物變成孩子們的水槍。(圖/「米菲&米粒MifaMily」授權引用)

記者周亭瑋/綜合報導

炎炎夏日家長們最愛帶孩子們玩水消暑。一名父親昨天帶兒女到南港玉成公園游泳池,也買了玩具水槍,結果到泳池後才發現,兒子竟帶上「人母限定款」去玩,重點是附近媽媽們全投以異樣眼光,害他尷尬到不行;而網上的母親們一看到熟悉的小物,滿滿回憶湧上心頭,也不禁笑虧,原來這才是真正的用法阿!

老爸志米葉表示,昨天中午帶孩子們到台北的玉成游泳池玩,出門前兒子說要帶水槍,但他到了現場才驚覺,竟是老婆之前在用的生理沖洗器,「雖然這水槍跟別人的不太一樣,但至少能噴水啦,只是泳池裡的媽媽們都用異樣眼光看著我,又不是我帶的。」

請繼續往下閱讀...

他向《ETtoday新聞雲》記者笑說,太太平常在家幫孩子洗澡時,就是用這個讓他在浴室玩噴水遊戲,不過其實已經買了真正的水槍,沒想到弟弟竟然帶上它,「後來有問原因,他是說這個清潔瓶裝水比較快XDDD。」

▲兒泳池玩水槍!老爸一看「人母專用」秒躺槍:媽媽們全異樣眼光 萬人笑慘。(圖/志米葉授權引用)

▲媽媽們被勾起滿滿回憶。(圖/「米菲&米粒MifaMily」授權引用)

「這應該是只有人母才會懂的水槍!」志米葉在爆怨公社分享照片後,引來1.7萬人按讚,也有大票母親留言,「有種害羞的感覺」、「只要生過小孩的都會看著你」、「我兒子拿來當水壺」、「這個我只敢讓他們在浴室玩,不敢帶出門」、「正在用的媽媽」、「記得那時候剛生完都要用這個呢」、「早知道我留起來給我小孩玩」、「笑死,我浴室還留着」。

事實上,弟弟妹妹手上的「水槍」,正是產婦們都會用到的生理沖洗器,由於很多人在坐月子時,都只有擦澡,這時就要靠它來沖洗私密處,還有母親印象太深刻,直呼「怎麼感覺還聞得到優碘的味道」、「回憶又浮現出來了...好經典的水槍」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」
 

關鍵字:水槍,生理沖洗器,人母,產婦,媽媽,坐月子,私密處,玩水,玉成游泳池

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

懶出門!妹子叫外賣「秒現悲傷地..

大雷雨彈開炸雙北!17縣市大雨..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿周六撲台!不排除從東半部登..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面