「戶戶送」湖水藍騎士登台!英國最強外送平台 挾3大優勢闖出好成績

▲英國最強外送平台「Deliveroo戶戶送」挾3大優勢登台,半年闖出好成績!(採訪撰稿/記者胡至欣;攝影剪輯/記者謝婷婷)

記者胡至欣/採訪報導

走在倫敦街頭,經常可見身穿湖水藍外套的Deliveroo戶戶送騎士穿梭在車陣中,這個英國家喻戶曉的美食外送品牌,也被譽為英國最有價值的新創之一,而幕後推手就是他–台裔創辦人Will Hsu許子祥。

▲戶戶送。(圖/記者謝婷婷攝)
▲倫敦街頭經常可見身穿湖水藍外套的戶戶送騎士。(圖/翻攝自Deliveroo)

請繼續往下閱讀...

「我是戶戶送第一位外送專員,直到現在每隔幾周,我還是會親自跑外送!」出生於美國的許子祥,父母都來自台灣,熱愛便利生活的他,2004年離開美國華爾街轉往英國倫敦金融重鎮金絲雀碼頭(Canary Wharf)發展,當時心中便有著成立外送美食APP的念頭,而這個想法在2013年付諸實現,也就是後來的『Deliveroo戶戶送』,至今已在全球14 個市場、500 多個城市營運。

▲戶戶送。(圖/記者謝婷婷攝)
▲台裔創辦人許子祥,是戶戶送第一位外送員。(圖/翻攝自Deliveroo)

看好台灣多元的飲食文化,加上摩托車數量多,許子祥去年將事業帶回家鄉,由Deliveroo戶戶送香港區總經理羅家聰帶隊向前衝,短短6個月就闖出亮眼成績;對此,羅家聰表示:「原因是有3個,第一個是我們平均外送速度26分鐘,是全台最快!第二就是我們是唯一一家外送平台有台灣本地人做服務的客服中心,打電話過來肯定有人聽!第三個就是我們在短時間之內可以達到最多餐廳,平均一個客人,可以選擇到500多家餐廳,全台灣有2500到3000多家餐廳。」

▲戶戶送。(圖/記者謝婷婷攝)
▲香港區總經理羅家聰帶隊衝,戶戶送在台闖出好成績。(圖/記者謝婷婷攝)

除了持續開發合作店家,提供更多元的美食選擇,Deliveroo戶戶送更強打送餐效率與在地客服團隊,成功在外送平台市場中脫穎而出,目前服務集中在雙北地區,市占率已達35%,7/1 開始將再擴大到三重、蘆洲區域。

▲戶戶送。(圖/記者謝婷婷攝)
▲Deliveroo戶戶送目前在雙北市占率已經達到35%。(圖/記者謝婷婷攝)

為了回饋消費者,品牌近期特別前進台北信義區舉辦街頭活動,不但端出10家合作夥伴的人氣美食,包括:藝人ㄚ頭喜歡的飲料之一《不要對我尖叫》的冬瓜菊花茶、用Q彈越光米和午餐肉,製造出多層次口感的《飯飯堂》原味握飯丸,以及香港茶餐廳始祖《檀島香港茶餐廳-劍南店》192層酥化鬆皮的極品蛋撻等,讓民眾免費嚐鮮,另外更安排超激烈的大胃王挑戰賽,每組優勝者都能獲得1萬元美食金,現場還邀請到台灣大胃王-丁丁助陣小秀身手。

▲戶戶送。(圖/記者謝婷婷攝)
▲10家合作夥伴的人氣美食讓民眾免費嚐鮮。(圖/記者謝婷婷攝)

▲戶戶送。(圖/記者謝婷婷攝)
▲大胃王挑戰賽,10,000元美食金大方送。(圖/記者謝婷婷攝)

「這種APP越多,對我們愛吃的人來說越方便,因為如果要吃很多家,你就可以一次點很多家,然後它會同時送到你面前」愛吃會吃又能吃的丁丁認為,Deliveroo戶戶送讓他不用東奔西跑,就能嚐盡各式美食,省時又省力!

▲戶戶送。(圖/記者謝婷婷攝)

▲▼台灣大胃王丁丁,現身助陣小秀身手。(圖/記者謝婷婷攝)

▲戶戶送。(圖/記者謝婷婷攝)

不定時舉辦品牌活動與民眾直接互動,也讓Deliveroo戶戶送持續進步,更貼近消費者需求,讓你不用餓著肚子痴痴等待,隨時隨地都能吃到想吃的食物,而且現在不分新舊用戶、不限餐點,只要訂單滿150元還能免運費,下載叫外送正是時候!

最愛的美食餐廳外送到府:http://bit.ly/2XC6laH

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

PChome為何還活著?網:2..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

0204、0406哪個慘?退伍..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面