影/胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

記者王麗琴/綜合報導

多數女性都希望能擁有令人稱羨的好身材,但有時「過於雄偉的胸部」不但是一種困擾,還可能是一種病。泰國一名女子即因胸部不斷成長,甚至長到比她的頭還要大,導致嚴重影響身體健康、行走困難,平時走路只能依靠拐杖。

▲▼  0

▲斯里娜安每天都要用厚重的布,把巨乳拖住,以減輕身體的負擔。(圖/翻攝自YouTube/Viral Press) 

據《太陽報》報導,泰國46歲女子斯里娜安(Lamphrai Srinuan),約在三年前注意到自己的胸部有腫脹的情況,但她並不太在意。但到了去年年底,她的胸部突然開始「一暝大一吋」瘋狂地變大,短短幾個月,已變得比她的頭還要大。

這傲人的雙峰並沒有讓斯里娜安感到開心,反倒是暴漲的胸圍,造成她的肩膀和脊椎異常疼痛,嚴重影響了她的日常生活,站立、坐著、躺著都不舒服,沒有拄拐杖的話,更無法正常行走。斯里娜安哭著說,她現在已經沒有衣服可穿得下,唯一的一件衣服,是為了到醫院看診才穿,她每天只能用一塊厚布撐住胸部。

▲▼   0

▲斯里娜安的胸部,在短短幾個月暴漲。(圖/翻攝自YouTube/Viral Press)  

現在51歲丈夫邦連安(Bunleang)看斯里娜安因巨胸而苦不堪言,今年4月曾帶她到當地的醫院檢查。醫生問診後幫她做了掃描,但都沒有發現有腫瘤之類的病變,醫師懷疑,斯里娜安可能是患了乳房肥大症。

目前斯里娜安因不斷變大的胸部而無法工作,她也積極到處尋求幫助,希望能趕快找出導致「巨乳」的原因。不過龐大的醫藥費對他們來說是一筆很大的負擔,因此希望能有善心人士資助她治好這個怪病。

關鍵字:泰國,斯里娜安,Lamphrai Srinuan,巨乳,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面