30樓全裸跳下!泰國妙齡女慘死 韓籍男友獨留屋內還持毒被捕

▲命案,他殺,殺人,調查,屍體,血腥。(圖/CFP,示意圖,與本文當事人無關)

▲ 年輕女子全裸跳樓。(圖/CFP,示意圖,與本文當事人無關)

國際中心/綜合報導

泰國東部日前發生一起離奇的命案,一名年輕女子全裸自春武里府挽臘茫郡一棟公寓30樓跳下,重摔至另一棟大樓屋頂後當場身亡。警方獲報後趕往現場,發現宣稱是死者男朋友的南韓籍男子就在女子跳樓前所在的房間裡,隨即將他帶回調查。

綜合外媒及南韓駐泰國大使館25日消息,來自猜也蓬府的泰國23歲女子自附游泳池的公寓30樓房間跳下身亡,全身一絲不掛。警方隨後逮捕當時人在房間內的35歲南韓男子,發現男子持有K他命,且房間內有打鬥痕迹,已經展開進一步調查。

據悉,男子聲稱是死者男友,但並未目睹這起意外,也不知道女友墜樓,「這是一場意外」。一名要求匿名的公寓保全人員則向媒體透露,女子約1月搬進這棟公寓,且這不是死者和男友第一次出事。他宣稱,女子曾經遭男友毆打,並向保全抱怨男友虐待她的行為。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

下體灌入凡士林 皮膚腐爛發癢

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

護士狂玩手機 病人上吊還不知

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面