車禍昏迷醒來找小三! 癱瘓男忍痛拍情色照「逼走女友」只求她幸福

 諾伊道出自己的故事,忍不住落淚。

國際中心/綜合報導

泰國日前發生一起感人的故事,一名男子騎摩托車被撞後昏迷長達80天,期間他的女朋友不離不棄、悉心照料。儘管他醒來後全身癱瘓,女友仍每天細心為他擦拭身體。沒想到女友有天竟突然發現男子和小三的情色照片,一氣之下決定分手,但其實男子從未出軌,卻自導自演這樁劈腿戲碼,背後原因令人鼻酸。

根據泰國Amarin TV,諾伊(Wat Wattanaphan Bua Noi)因一場車禍重傷昏迷,醒來後嚴重癱瘓,此生再也無法自由活動。他躺在床上動彈不得,只能眼睜睜看著女友小珍每天照顧他的生活所需,又感動又心痛。他不忍心耽誤小珍的未來,便向她提出分手,但小珍哭著拒絕,堅持陪在他身邊。

為了讓小珍徹底死心,諾伊找來女性友人合拍一系列大尺度的照片,存在自己手機裡後要小珍打開來看。小珍看著照片氣到全身發抖,諾伊還是狠下心來對她說,「我有專人服侍,妳可以走了。」小珍滿心以為自己被背叛,哭著離開他身邊,不久後交了新男友,甚至已經論及婚嫁。

諾伊受訪時完整道出自己的故事,談到小珍的近況時面露微笑說道,「只要她幸福,我就放心了」,卻還是忍不住在鏡頭前流下眼淚。另一方面,小珍多年來被矇在鼓裡,直到這則新聞在網路上瘋傳,她才終於得知真相。

關鍵字:小三,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面