酸韓國瑜不正面回婚外情 吳子嘉「讓政府認證、否則他不會承認」

▲▼韓國瑜、吳子嘉。(合成圖/(圖/記者季相儒攝、翻攝關鍵時刻)

▲韓國瑜、吳子嘉。(合成圖/記者季相儒攝、翻攝關鍵時刻)

政治中心/綜合報導

美麗島電子報董事長吳子嘉爆料高雄市長韓國瑜有婚外情,還有一名私生女,遭韓提告誹謗。對此,北檢已經向吳子嘉發出傳票,預計4日下午兩點半傳喚調查;而吳子嘉接受訪問時酸韓國瑜很滑頭,都不正面回答,所以要讓韓國瑜婚外情這件事經過政府認證,「否則他不會承認的。」

吳子嘉表示,韓國瑜很會迴避,很會轉移焦點,從不正面回答問題,從不直球對決,揭發不利於他的消息,如果沒有經過政府認證的話,他是不會承認的。

吳子嘉也說,自從在節目中揭發韓國瑜的事後,就建議提告,可是等到現在韓國瑜才做出行動。

美麗島電子報董事長吳子嘉5月30日爆料,高雄市長韓國瑜與「新莊王小姐」有10年地下情,還育有一女。對此,韓國瑜認為已經嚴重影響到自己聲譽,於5月31日下午到台北地檢署按鈴控告,而他也要吳子嘉拿出證據來,「孩子在哪?錢在哪?」。

▲▼韓國瑜赴北檢控告吳子嘉。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜赴北檢控告吳子嘉。(圖/記者李毓康攝)

此外,韓國瑜也表示,韓國瑜表示,「吳子嘉講到我在外面有小孩,還有錢送來送去,我需要檢察官主持公道,所有事情靜待檢察官調查,這樣紛紛擾擾的社會,唯一可以信任的就是司法,吳子嘉要拿證據出來。」。對此,北檢也已經向吳子嘉發出傳票,並預計於4日下午兩點半傳喚調查。

▲▼韓國瑜赴北檢控告吳子嘉。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜赴北檢控告吳子嘉。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面