半夜想吃鼎邊銼...孕妻急call求留 打烊沒人影!暖老闆「一看爆感動」秒懂

▲半夜想吃鼎邊銼...孕妻急call求留 30分鐘沒人影!老闆「一看爆感動」秒懂。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲孕妻大晚上突然超想吃鼎邊銼。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

桃園一名孕妻大晚上突然想吃鼎邊銼,眼看將近打烊時間,她急忙打給老闆拜託留兩碗,老公則立刻騎車前往,完成太座交辦的任務,但因為路不熟,比預定時間晚了15分鐘,而暖心老闆儘管收攤了仍耐心等候,甚至心有戚戚焉地說,「辛苦你了! 男人都這樣。」

這間鼎邊銼在桃園屹立50年,深受許多饕客喜愛,而在桃園夜市擺攤的老闆,前天晚上10點43分接到一通電話,有位人妻突然嘴饞,不過看營業只到11點,所以拜託老闆通融,「我請老公從八德這邊騎車過去,大約15分鐘,可以幫我留一碗嗎?」

請繼續往下閱讀...

而老闆聽完海派地答應了,還熱心地說,「我幫妳把湯料分開,妳回去湯熱過後,料丟進去就可以吃了,這樣也會比直接外帶回家好吃哦。」而人妻聽完超開心,立刻又追加一碗。

可是30分鐘過去,老闆還不見人影,於是回電詢問點餐的人妻,「小姐,不好意思,我已經收完了,我在攤子前面等。」而對方連忙道歉,直說先生就快到了,「他不知道路,氣死我了,戴著眼鏡的就是我老公。」

▲▼懷孕。(圖/取自免費圖庫LibreStock)

▲懷孕的時候,就是會突然超想吃某樣東西。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫LibreStock)

沒多久,老闆果然看到一位戴著眼鏡、忠厚老實的先生,拿著手機找過來,他見狀莫名有感,忍不住鼓勵對方,「辛苦你了! 男人都這樣老婆一句想吃,再遠都得跑去買,我懂。」

人夫聽完苦笑說了謝謝,而他也很想跟那位可愛的小姐說,「妳老公很疼妳...不要罵他啦!」網友們看完十分羨慕,不禁直呼「別人的老公都不會讓人失望啊」、「老公和老闆都好有愛」、「我也有排隊兩小時的好老公」。

不少媽咪則笑說,「以前孕期冬天半夜,突然超想喝西瓜牛奶,我老公大半夜去找,最後買了小玉西瓜(黃肉),買了牛奶,做給我喝~」、「感覺是個孕媽咪宵夜突然想吃什麼,派神隊友出門」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

買到iPhone 11機王!他..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

妹子大露「雪乳」蹲路邊烤肉!網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面