網搜 網搜焦點

影/台中單親媽「高顏值辣照」徵室友 爽包吃住…男網友暴動

台中一位單親媽媽在臉書徵室友,而且「包吃住」、只需負擔一半的水電、瓦斯、網路費,還要幫忙做家事。不過因為這位單親媽附上的照片太迷人,而且還激似女星雞排妹,讓許多男網友紛紛卡位報名。

▲▼單親媽徵室友。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館)

▲單親媽徵室友「包吃住」,結果照片讓男網友暴動了。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館,下同)

記者葉國吏/綜合報導

這位單親媽媽在臉書私密社團《爆廢公社二館》發文「想要找一個室友」,儘管房間只有一張雙人床、衣櫃,但條件相當優渥,不僅「包吃住」,而且只要幫忙負擔一半的水電、瓦斯、網路費,以及幫忙單親媽做家事即可。

不過引人注意的是,這位單親媽不僅長相甜美,還激似女星「雞排妹」。她發文中的一張低胸細肩帶的照片,更是引來許多男網友紛紛留言報名卡位。

▲▼單親媽徵室友。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館)

▲單親媽徵室友,男網友紛紛報名卡位。

▲▼單親媽徵室友。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館)

但是後來單親媽補充「限女」,表示因為前夫搬走很久,單純多出一個房間,加上她腰椎受傷復健中,想要有人可以分擔家事「生活上互相有照應有個伴也比較不孤單」,強調不是要找男伴、限女性。

不過男網友依舊不死心,留言說「不喜歡女生的可嗎」、「我也可以幫你煮飯 你接受嗎」、「就算要付錢也很多人要報名吧XDD」、「媽!!!你不要攔我!!!! 我要收拾行李去北屯打拼了!!!!!」。

關鍵字:爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

釣蝦場群架!2男遭痛毆推下蝦池 少婦一旁淡定收竿...網驚:老江湖

網搜熱門新聞

屁孩路上開窗「送中指」!下秒遇..

剩800活到下個月!他查6種草..

暴雨炸台南 辦桌秒成真.流水席

突被扯進床下「頭越夾越緊」 她..

她頭髮往上飄…盼有天垂下來 網..

逛小屈孩子突然腹痛!他借廁所被..

2寶拒吃暗黑料理 蔥燒牛肉麵變..

他帶這3支鉛筆 老闆幫他調薪7..

老公愛上大13歲閨蜜小三 二寶..

情侶吵架砸便當 他被噴到全身菜

摩斯漢堡點餐!他見老鼠貨架上亂..

香爐上3支「烤肉串」 網曝正解..

Joeman、咪妃分手 否認遭..

再不看路啊!他摔進榴槤山痛爆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面