高雄瑞豐夜市暴動! 粉絲搶合照…柯文哲秒變人形立牌

▲▼柯文哲去瑞豐夜市。(圖/柯粉俱樂部提供)

▲柯文哲在瑞豐夜市,與民眾合影。(圖/柯粉俱樂部提供,下同)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲南下高雄,18日晚間結束柯粉俱樂部餐敘後,到了瑞豐夜市,民眾看到柯文哲現身,立即蜂擁而上,搶著合影,柯文哲頓時成了人形立牌,也展現其超高人氣。

▲▼柯文哲去瑞豐夜市。(圖/柯粉俱樂部提供)

柯粉俱樂部高屏總部18日晚間7點在高雄翰品酒店舉辦餐會,席開數10桌。餐會結束後,柯文哲一行人從鹽埕區搭捷運到瑞豐夜市,所到之處都有民眾上前合照,隨後他到夜市人行道上,與支持者合影,工作人員還提醒不要使用美肌。

▲▼柯文哲去瑞豐夜市。(圖/柯粉俱樂部提供)

柯粉俱樂部也在臉書粉專直播現場狀況,網友紛紛留言回應,「明天韓市長會不會說,我們請柯P當高雄六月代言人了」、「 2020總統的選擇柯文哲」、「市政忙完還要全台走透透,體力驚人」、「阿北真的要多來中南部啦」、「拍照終點站越排越長,我在想要排嗎」、「瑞豐夜市要暴動了」

▲▼柯文哲去瑞豐夜市。(圖/柯粉俱樂部提供)

關鍵字:柯文哲,瑞豐夜市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面