影/婆婆「拖鞋上下疊」擺陣!她門一開盯暗示傻眼 過來人揭真相:快逃啊

記者陳怡伶/綜合報導

「婆婆是種奇妙的生物,很可愛。」一名女網友回家門一開而已,就看見房間門口地上擺了一個「拖鞋上下疊」神秘陣法,只見老公的拖鞋壓在她的上面,一問之下才知道是婆婆的傑作,希望兒子可以把媳婦「壓落底」,氣勢一點都不能輸,讓她幽默笑說「我雙腿已張開,等晚上來。」

▲▼婆婆「拖鞋上下疊」擺陣!她門一開盯暗示傻眼 過來人揭真相:快逃啊。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲拖鞋超神秘擺陣。示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自爆料公社官網)

請繼續往下閱讀...

從網友PO在臉書「爆怨公社」照片可見,房間角落地上有兩雙上下疊放的拖鞋,她紅色那雙被放在最下面,上面則是疊放老公那雙藍色拖鞋,畫面沒有什麼特別,但可是藏有背後深意「丈夫要把妻子壓死死」。

▲▼親子,母女,婆媳,婆婆,媳婦,夫家。(圖/CFP

▲要找得到合得來的婆婆,非常難。示意圖,與本文無關。(圖/CFP)

她笑說,婆婆就來他們家換床墊,有了這副景象,回家就看到拖鞋變成這樣,真的是哭笑不得,傻眼到都白眼翻一圈了,「只不過是去旅行,不用請大師來我們房間作法祈福啦!這是暗示叫他兒子壓我嗎?我的腿默默已張開,可惡,我女兒才快5個月,想緩個一年再生的說,不過婆婆不知道她兒子晚上都被我壓哈哈哈。」

原PO老公看到「神秘陣法」根本不敢上前,拖鞋也不敢亂動,還在旁邊緩頰「媽媽應該不是故意的」,讓她大笑噴。她透露,男人永遠不會懂媽媽有多奇葩,「婆婆是種奇妙的生物,不過也很可愛,我看我也反壓拍一張照放Line大頭貼好了,直接來鬥法。」

▲▼婆婆「拖鞋上下疊」擺陣!她門一開盯暗示傻眼 過來人揭真相:快逃啊。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自爆怨公社)

婆婆可愛的神祕擺陣,引來2000多名網友留言笑說,「換妳拿兩顆榴槤壓下去」、「所以我的鞋都放房間,而且門還上鎖」、「拖鞋給婆婆壓,上床立馬壓她兒子,看誰比較厲害」、「跟婆婆說這沒用啦!因為晚上睡覺你都壓在老公上面啦」、「拿公公的拖鞋疊在婆婆鞋上」、「這招如果真的有用,就不會有那麼多家庭問題了」、「她不知道兒子喜歡被壓在下面嗎」。

也有網友分享經驗說,「朋友的婆婆也在她們新婚這麼做,結果就是~2個兒子全離婚也沒後代」、「我媽也做過這種事」、「之前回婆家也看過一樣的場景~之後我故意放反,壓好壓滿再離開」、「這一點都沒用啊~我公公不知道做幾次了,我看到直接踢走他的鞋子」、「之前在前夫家,大嫂還拿他自己的鞋搭在我的鞋上」、「我只遇過婆婆說孩子出生要蓋爸爸的衣服,父子感情比較好」、「有的婆婆在兒子新婚之夜,也會把兒子的衣服放在媳婦衣物上,鞋子也是一樣」。

上班族搭區間!一臉疲態「你能跟女友換位嗎」 男大生秒變臉...結局神展開

活活溺死!土地公廟洗手檯殺嬰棄屍...21歲女下場超慘

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面