影/認識2天借5千繳標會!軟飯男一見賣菜嬤「讓她早回家」又伸手 妹子傻爆眼

網搜小組/綜合報導

一名女孩子和男方才認識兩天,對方就趁出遊時,開口借3-5千元繳標會,接著加油的700元也伸手要;更誇張的是,後來他們一路開往山上,看到路邊有許多阿婆在賣菜,男生立刻停車,假好心地拿了一堆菜,表示想讓老人家早點回家,結果挑完竟叫她付錢,雖然她從頭到尾沒答應,僅拿出50塊幫付部分菜錢,仍傻眼到不行。

▲▼開車,駕駛,方向盤,汽車。(圖/pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

請繼續往下閱讀...

「這樣的男生到底要跟他在一起,還是拒絕往來?」一名網友在爆怨公社問道,他表示,有個女生(化名小美)跟這位男生(化名阿德)才認識兩天,第二天阿德就開車帶小美出去玩,途中阿德突然跟小美說,「妳先去小七領3-5千借給我,我要繳標會的錢不夠。」

▲▼提款機,ATM,提錢,取款,詐騙,薪水,理財,借錢,收入,支出,月光族,銀行,帳戶。(圖/記者周宸亘攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/本報資料照)

當然小美不傻,不斷強調自己沒錢,怎料阿德還不死心,直說「妳一直在外面工作都沒存到錢嗎?妳先借我,我以後的錢也是妳的啊」,後來小美聽到不耐煩,索性不予理會。

沒多久車開到了加油站,等加完油員工上前結帳說700元時,阿德直接叫小美拿出錢來,她當下十分錯愕,下意識問道「為什麼你加油我要幫你出啊,你自己沒錢嗎?」結果對方還是那句話,「以後我的錢也是妳的啊!」

▲汽車,加油,加油站。(圖/視覺中國)

▲示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

後來他們一路開到山上,發現路邊有很多阿婆在賣菜,這時阿德突然一副熱心的模樣,說是想幫阿婆的菜買光,好讓老人家能早點回家休息;扯的是,他挑了一堆菜後,竟然又叫女生付錢,而小美不打算理睬,不過還是幫忙付了50塊錢。

原po表示,「這個男生跟女生去山上走一走,走完就下山各自回家,想請問大家,這樣的男生到底要跟他在一起,還是拒絕往來?因為男生一Line女生,女生不想讀也不想回,這是我一位好朋友跟我說的,我也不知道該回什麼。」

網友們看完直搖頭,紛紛回應「逃命都來不及了」、「重點是有幫他付700塊油錢嗎」、「才認識兩天,這樣也太誇張」、「吃軟飯的,還要猶豫嗎」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▼示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

賣菜,菜攤,蔬菜,青菜(圖/取自免費圖庫stocksnap)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面