韓國瑜:任期4年是常識! 強力回應「2020選總統」議題

▲民進黨送龍袍。(圖/記者吳奕靖攝)

▲民進黨在韓國瑜做施政報告時送他龍袍。(圖/記者吳奕靖攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜日前在臉書上表示,「4年讓大家看見我履行對高雄諾言」。今日在施政報告中,韓國瑜更是不斷遭到質詢是否對於選總統已經起心動念許久,但他在接受媒體聯訪時再度強調,「一任市長任期就是4年,這是常識問題」呼應日前在臉書中明志的內容。

1日上午的議會質詢,民進黨團來勢洶洶,質詢韓國瑜在香港私會中聯辦的內容,是否對於選總統已經起心動念許久,是否要中聯辦挺選總統,要韓國瑜「像個男子漢」表態。韓國瑜對此則維持一貫的回應「到現在為止2020大選都不在我的計劃之內」,因為自己受到高雄市民所託,高雄市民給他非常清楚的訊號,把高雄整個經濟衝起來。

▲▼韓國瑜,備詢,0401。(圖/地方中心攝)

▲韓國瑜議會中被質詢。(圖/記者吳奕靖攝)

在媒體聯訪時,韓國瑜被問到在臉書中指出,「就這4年的時間,我會讓大家看見我履行諾言的決心與毅力」。他強調,「一任市長任期就是4年,這是常識問題,希望未來4年高雄市的經濟能夠脫胎換骨,280萬的高雄市經濟巨人能夠站起來,所以我一定願意持續全心全意投入。」

韓國瑜表示2020年大選,藍軍除了既有表態的人選之外,說不定還有其他人會出來選,「現在我們大家都靜觀其變」,還形容談到郭台銘被傳出要選總統,就像是「突如其來的改變」,所以大家就靜觀其變,因為現在還沒有開始領表。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面