「像個漢子」綠議員送上「龍袍」逼表態選總統 韓國瑜臭臉托腮幫:無計劃

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜日前前往香港、澳門、深圳、廈門等地拚經濟,簽訂了53億元的農產品訂單及協議,引發綠營質疑「賣台」聲浪不斷,另外針對韓國瑜是否要選總統,民進黨要韓國瑜表態,要他「像個男子漢」,並說韓國瑜是在等待「黃袍加身」,甚至送上「龍袍」,而韓國瑜面對民進黨此舉動手托腮幫表情嚴肅不予理會。

▲民進黨送龍袍。(圖/記者吳奕靖攝)

▲民進黨團送上龍袍要韓國瑜表態選總統。(圖/記者吳奕靖攝)

1日上午的議會質詢,民進黨團來勢洶洶、有備而來,拿出「今日香港,明日台灣」、「支持國民黨,台灣變香港」、「九二共識進毒氣室」、「顧農民,反剝削」等牌子,擋在韓國瑜前方,高喊「拒絕一國兩制,拚經濟要腳踏實地」等口號,接著更席地而坐。

▲民進黨送龍袍。(圖/記者吳奕靖攝)

民進黨團開始質詢時,先是問了在香港私會中聯辦的內容,接著話鋒一轉提到民進黨認為韓國瑜對於選總統已經起心動念許久,要求韓國瑜「像個男子漢」表態,還說他是在等待「黃袍加身」的機會,接著送上「龍袍」請市長回應「敢不敢辭職參選」,而韓國瑜面對民進黨的舉動,表情嚴肅手托腮幫不予理會,僅維持一慣的回應「到現在為止2020大選都不在我的計劃之內」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面