烏克蘭加油站7連爆「火竄8樓高」! 5油罐車、房屋全燒毀

▲ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者詹雅婷/綜合外電報導

烏克蘭中部城市基洛夫格勒(Kropyvnytskyi)27日晚間一處加油站傳出7次爆炸巨響,現場過沒多久便陷入一片火海,5輛油罐車、10輛汽車及周邊2層樓高的房屋全被燒毀,造成3人受傷住院治療。根據當地居民的說法,火勢竄升至8層樓高。

烏克蘭緊急服務部門表示,事發於當地周三晚間8時左右,當時加油站先後發生7次不同威力的爆炸,接著現場燒成一片火海,當局直到8時55分控制火勢,並於晚間10時45分才成功把火勢撲滅。

當地市長安德烈雷科維奇(Andriy Raykovych)在臉書發文提到,緊急服務中心的2名工作人員因燒傷住院,目前並無生命危險。而起火原因正由專家與警方確認當中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面