他用膠帶封死門窗燒炭 一覺醒來默默走向窗邊跳樓身亡

▲▼  新興區墜樓   。(圖/記者洪正達攝)

▲新興區一處大樓停車場驚傳墜樓意外。(圖/記者洪正達翻攝,下同)

記者洪正達/高雄報導

高雄新興區一處大樓停車場,23日清晨民眾發現一名男子倒臥血泊,警方到達現場後,發現男子已經氣絕多時,身上沒有外傷,初步研判為墜樓,經送醫搶救後仍宣告不治。

新興分局表示,清晨5點40分左右接獲民眾報案,指出一處大樓停車場有人倒臥在血泊中,到達現場時發現是一名已無呼吸心跳的中年男子,經緊急送醫後仍回天乏術,由於沒有明顯外傷,初步研判應該是墜樓。

警方調查,57歲楊姓男子平時以打零工維生,隨著他身份資料找到租屋處後,發現屋內房門皆已使用膠帶封死,且屋內又有燒炭的痕跡,疑似是尋短不成直接跳樓,目前已通知楊男女兒到場,詳細案情待進一步釐清。

▲▼  新興區墜樓  。(圖/記者洪正達攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面