男友「愛的掌聲太激烈」害她椎間盤位移! 輕熟女不滿「太持久」提告被打臉

私密處。(圖/記者李佳蓉攝)

▲有一位輕熟女控告男友「太持久」害她椎間盤位移。示意圖非當事人。(圖/記者李佳蓉攝)

記者葉國吏/綜合報導

一位輕熟女不滿男友「太久太激烈」,造成她椎間盤位移,怒提分手並告他傷害,不過醫師認為不可能直接打臉。

根據自由時報報導,30多歲的輕熟女,因不滿男友去年開始的床上表現越來越火熱,讓她覺得每次辦事都是種折磨,男友的「激烈又持久」,還造成她腰部疼痛。

輕熟女到醫院就診後發現椎間盤位移,雙手也因為太過激烈拉扯受傷,導致腳掌神經麻木與筋膜炎、頭頸部扭傷等,讓輕熟女不滿分手,還控告男友傷害。

性愛,性行為。(圖/達志示意圖)

▲男友否認因性能力太突出傷害女友。示意圖非當事人。(圖/達志示意圖)

不過男友到案後說,他雖然床上功夫好,但還不致於讓女友受傷。男友也說有一次輕熟女在摩鐵累倒,他還關心的問「有沒有不舒服?」女友則說「沒有,還受得了!」否認不可能因為自己的性能力讓女友受傷。檢察官調查後也認為男友不可能會讓輕熟女「椎間盤位移」的能力,將他不起訴處分。

對此案例也有醫師認為不可能,神經外科醫師李明陽表示,如果因「床上運動」導致椎間盤位移,那需要腰部瞬間的旋轉,床上運動如果真的如此劇烈,男性陰莖可能早就斷了。

關鍵字:椎間盤位移

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面