蒼蠅環繞…他死在車內半個月腐爛生蟲 母親淚眼認屍:可以回家了

▲▼停車場。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲男子在停車場發現轎車內有一具腐爛的屍體,嚇得急忙報案。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市一名男子於本月21日上午10點多,在鶯歌區的停車場夾傳單,無意間發現轎車內有蒼蠅環繞,他貼窗細看,發現駕駛座倒著一具腐爛的屍體,他驚慌大叫並報案。警方從屍體的腐敗程度推測,已死亡半個月;死者來自宜蘭羅東,過年前夕開車離家,其母親哭著報警。如今看到兒子已成腐敗的遺體,她淚眼說,「可以回家了」。

警方表示,死者把炭盆放在身旁點火,現場未留有遺書,也無外力介入的痕跡,已排除他殺可能;死者的母親表示,兒子在外好像有債務問題,但是到底欠多少錢,或是有其他隱情,都不清楚。

警方解釋,死者在今年1月底開車離家,讓母親一陣錯愕,後來一直聯繫不上,急忙報案,每天以淚洗面,不懂兒子為何突然離她而去。後來接到警方的電話,得知兒子已成腐屍,她情緒激動,無法相信這一切,立刻從羅東出發,趕了100公里的路,到新北市認屍。

看著一動也不動的兒子,母親紅了眼眶說,「可以回家了」,場面令人鼻酸。全案依規定報請檢察官相驗,詳細自殺原因仍待釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面