影/4:0夢碎!三重台南「深綠難撼動」 韓粉淚:真的很失望

政治中心/綜合報導

國民黨挾1124地方選舉大勝和「韓流效應」發威,今(16)日立委補選前泛藍支持者多抱持樂觀態度,前一日不少人在網路論壇和臉書社群高喊4:0完勝。不過隨著開票結果出爐,綠營票倉難以撼動,台南、新北雙敗收場,韓粉難以接受這樣的結局,淚喊「對台灣不再存任何希望了」,甚至有部分網友留下不理性聲音,但不排除是一時氣憤失言,或假韓粉反串。

▲▼鄭世維三重選前大團結之夜,群眾。(圖/記者湯興漢攝)

▲立委補選前一夜泛藍陣營氣勢高昂,不少粉絲、名嘴高喊4比0完勝!圖為3月15日鄭世維三重選前大團結之夜。(圖/記者湯興漢攝)

立委補選前一夜,高雄市長韓國瑜強勢輔選拉抬,下午先是到台南3度替謝龍介站台,現場民眾夾道簇擁,花了近10分鐘才得以上台;到了晚間韓北上三重,和「漢子」侯友宜、「燕子」盧秀燕合體,將現場3萬人情緒炒到最高點,「凡是鬼混的政黨、民意代表都要下台!」

大崩潰!高喊4:0夢碎「三重台南輸超慘」(圖/翻攝《韓國瑜後援會》)大崩潰!高喊4:0夢碎「三重台南輸超慘」(圖/翻攝《韓國瑜後援會》)

▲選前韓國瑜賣力助選,最後結果令韓粉相當不滿意。(圖/翻攝《韓國瑜後援會》/下同)

補選開票前韓粉、泛藍支持者氣勢高昂,名嘴陳揮文和記者黃暐瀚也喊出4比0口號,獲得不少人響應,「全上+1,今天夜襲三重定了」、「KMT全上,DPP未來1年上演崩潰劇碼」、「今天三重KMT氣勢有出來」、「好緊張好期待,預祝藍全壘打」、「鐵定4:0完勝」、「我已買好滷味、啤酒及鞭炮慶祝完勝啦啦啦。」

隨著開票結果出爐,民進黨成功保存一口氣,郭國文和余天雙雙當選,卻讓《韓國瑜後援會》內韓粉大崩潰,「台灣人還是很多還沒清醒」、「真難過......我真的對台灣不再存任何希望了」、「個人2020前再也不到台南和三重進行任何消費行為」、「不要臉的台南農民終究還是選擇民進黨」、「補選本來就是一場不公平的選舉」、「今年我拒吃台南文旦」、「憑什麼?價值在哪裡?」

【完整看】新北、台南立委補選投票率破4成 彰化36%、金門21%

快訊/立委補選藍慘輸!韓粉崩潰 韓國瑜直播「敗戰」原因

大崩潰!高喊4:0夢碎「三重台南輸超慘」(圖/翻攝《韓國瑜後援會》)

關鍵字:316補選,PTT,韓粉,台南立委,新北立委

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

長輩狂催生 林靜儀怒:再投國民..

國民黨徵召選總統!韓國瑜回應了

陸委會恐罰50萬!韓國瑜:腦袋..

朱、王不滿徵召式初選 韓國瑜:..

訪陸5天搶52億訂單 陸委會想..

2020選不選 韓國瑜神回:老..

高嘉瑜想凍卵 國外借精生混血娃

柯文哲出訪筆記「交流波士頓生技..

老公拚總統接力選市長?李佳芬苦..

深圳甜美女記者屢破關 韓國瑜失..

韓國瑜提中華民國 鄉民秒輸雞排

妙天:柯文哲會選總統

韓國瑜搶44億訂單 杜紫宸:外..

「韓國瑜條款」規範縣市長赴港澳..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面