國台網總爆「鄭文燦官邸密會韓國瑜」 王浩宇主動換名片後狂K

▲▼             。(圖/記者葉國吏攝)

▲桃園市議員王浩宇(左)、高雄市長韓國瑜(右)。(圖/記者葉國吏攝)

記者葉國吏/綜合報導

桃園市議員王浩宇日前多次爆料高雄市長韓國瑜,在擔任北農總經理時期宴請大陸人士吃飯,引起討論。其中王浩宇指名在場人士為專替陸方買辦的「國台網」。對此國台網總經理王惠群透露,當時他與韓國瑜一起拜會桃園市長鄭文燦,鄭文燦還邀請韓國瑜到官邸密會。

根據《周刊王》報導,國台網總經理王惠群表示,在推動成立國台網的時候,他曾經透過商界友人認識時任北農總經理韓國瑜,韓國瑜聽完王惠群想把農產品銷往大陸的想法相當認同,韓國瑜便透露他與鄭文燦是老交情、哥兒們,表示願意牽線跟鄭文燦認識。在2016年8月30日時,鄭文燦還邀請韓國瑜到官邸討論,也承諾會盡量幫忙。

▲桃園市議員王浩宇。(圖/記者賴于榛攝)

▲桃園市議員王浩宇。(圖/記者賴于榛攝)

王惠群也透露,在跟鄭文燦會面時,王浩宇也在場。王浩宇當時蛤主動找他攀談、交換名片,聽到王惠群的來意之後頻頻點頭。「前幾天我看到王浩宇上媒體痛K韓國瑜,才發現那個市議員就是王浩宇,讓我很吃驚。」

面對王惠群的砲火,王浩宇否認說過「國台網」是陸資,一切都是媒體解讀,但他說任何生意如果必須有特定發言才能成交,怎麼會沒有統戰的意涵。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面