地方 地方焦點

一手放毒一手解毒 郭國文戳破兩面手法

▲民進黨台南市立委補選候選人郭國文指出,謝龍介參與立委補選選戰以來,不斷唱衰台南、抹黑台南,競選總部整理了五大不可思議,拆穿謝龍介的假面具。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲郭國文指出,競選總部整理了五大不可思議,拆穿謝龍介的假面具。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

民進黨台南市立委補選候選人郭國文指出,市議員謝龍介參與立委補選選戰以來,不斷唱衰台南、抹黑台南,許多一聽就能被拆穿的謊言,他說的臉不紅氣不喘,郭國文競選總部整理了五大不可思議,拆穿謝龍介的假面具。

郭國文表示,謝龍介先唱衰台南,然後自稱只有他才可以救台南,配合特定媒體製造虛假的支持假象,這種一手放毒一手解毒的兩面手法完全複製韓流,只有一個目的就是矇騙台南選民。

謝龍介參選立委補選選戰以來,常發明不可思議的言論,郭國文競選總部特別幫他整理成五大不可思議,讓選民認識謝龍介澎風白賊的本性。第一、要賣200貨櫃的鳳梨結果只賣2貨櫃,而且還不是台南鳳梨;第二、文旦丟在水庫超過200萬斤,當作水庫都沒管理員;第三、要賣140萬斤的文旦,但是麻豆農會的文旦年產量才30萬斤;第四、文旦簽約未履約是廠商肚子痛,詛咒給別人死;第五、虱目魚丸論顆賣,銷售量從20萬到50萬,一日三市。

▲民進黨台南市立委補選候選人郭國文指出,謝龍介參與立委補選選戰以來,不斷唱衰台南、抹黑台南,競選總部整理了五大不可思議,拆穿謝龍介的假面具。(圖/記者林悅翻攝,下同)

郭國文表示,像謝龍介這樣先唱衰台南,再自稱自己是救世主的手法完全複製韓國瑜,但是總結謝龍介所說的發大財賺大錢,其實就只有一個通路叫中國,如果有一天中國不買單那農民生計該何去何從?選舉是要選賢與能,而不是要選一個澎風不實在的人,我們會繼續爭取中國以外的市場,像是東京食品展下訂超過23億的訂單,真正照顧農民要將市場放在全世界,而不是只鎖定中國。

郭國文表示自己是農民之子,最清楚農民的辛苦,也最了解農民的需求,如果有機會當選立委一定會照顧農民,將台南的農產品銷到全世界,讓農民的收入實質增加。懇請鄉親給國文一個機會,一個為台南農民服務的機會,讓2號郭國文順利當選。

國民黨台南市黨部發言人總召黃淑貞表示,「人在做,天在看」,謝龍介為台南農漁民拚經濟、顧腹肚、挺基層、打通路,成果斐然,亦普獲「農民」、「漁民」、「勞工」、「攤販」四大族群認同。黃淑貞指出,民進黨各種選舉奧步出頭之多,樣樣都可以稱第一名,呼籲對手,要想獲得選民的支持,必需言行一致、親力親為,光靠「抹紅」、「抹黑」的惡劣手法,定遭選民唾棄。不要一直抹黑別人,大家一起來拚台南發大財,為台南農漁民做出具體貢獻,打出通路最重要!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面