獨/通知前往輕生現場…信義分局警驚見「地址是我家」!碩士兒上吊亡

▲▼信義區吳興街男碩士生在住處上吊身亡。(圖/記者黃彥傑攝)

▲蔡姓員警被通知前往輕生現場,但卻赫然發現地址就是自己家,且死者還是自己的親兒。(圖/記者黃彥傑攝)

記者張君豪、黃彥傑、莊智勝/台北報導

前往輕生現場,竟是見愛子最後一面!台北市信義區吳興街一處公寓11日晚間驚傳輕生案。警方表示,就讀東華大學研究所碩士班的蔡姓男子(24歲)在住處上吊輕生,當救護人員到場時已經明顯死亡;而死者蔡男的父親還是信義分局警備隊警員,當得知輕生案現場的死者竟是自己親兒時,蔡員悲痛欲絕,難過到說不出話來。

家屬向警方供稱,就讀碩士班的蔡男日前曾經透露課業壓力很大,且心情也為此低落;11日上午,蔡男自東部校區下課後返家休息,自此未再外出,直到晚間才被人發現上吊身亡。

警方指出,蔡男的父親是信義分局警備隊警員,晚間被通知前往尋短現場,赫然發現地址竟然就是自己家,且死者還是自己的兒子,萬萬沒想到此行竟然是見親兒最後一面,當下內心悲痛萬分;信義分局警備隊長得知後,已緊急前往探視、慰問家屬。

警方調閱住處周遭監視器畫面,並未發現可疑人士出入,初判並無外力入侵,排除他殺,研判應為自殺案件,12日將會同刑事進行相驗。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面