張庭瑚犁田畫面曝光! 機車噴飛狂竄火花爆摔「臉破相縫4針」

突發中心/台北報導

新生代男星張庭瑚主演的《愛情白皮書》剛開播,沒想到就傳出負面新聞,他2月21日和友人慶生後,竟騎機車酒駕結果自摔,不僅臉破相也因此缺席新戲首映會,而當時的酒測值還高達0.43,而日前自摔的監視器畫面也隨之曝光,不僅機車噴飛冒出火花,安全帽也飛到馬路中央,場面相當驚悚。

▲▼      酒駕畫面曝光       。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲張庭瑚酒駕畫面曝光。(圖/組合圖/記者黃彥傑攝、記者柳名耕翻攝,下同)

整起事故發生在2月21日凌晨,當時張庭瑚因為生日和朋友到KTV唱歌慶生,過程中又喝了兩杯紅酒助興,當時有坐計程車回家,不過後來又接到朋友電話,因此騎機車出門,怎料卻因此自摔,而他不僅因此全身遭受到輕微擦傷,就連臉都因此摔破,還到醫院縫了4針,還因此缺席了首映會。

▲▼      酒駕畫面       。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲▼      酒駕畫面       。(圖/記者柳名耕翻攝)

據了解,7日首映會當天粉絲就知道張庭瑚因為車禍犁田受傷缺席,但當時並未說明意外發生原因,如今被爆其實是因為酒駕自摔令人意外,而他12日戴著口罩現身時,右臉眼睛下方還貼著紗布,一句話也沒有說,由友人陪同進入士林地檢署。

張庭瑚稍早在友人的陪同下離開士林地檢署,過程中一樣不發一語,臉色看起來相當憔悴,而另名陪同的男子則表示,讓他(張庭瑚)多沉浸一下,至於是否會道歉則以「再說」來快速帶過。此外,據了解,張庭瑚聲稱已經賠償車損失,因此向檢察官要求繳納罰金,希望能換取緩起訴處分以外,還要求從秘密通道離開,但並未獲准。

▲▼        張庭瑚離開士檢     。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼張庭瑚不發一語離開士林地檢署。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼        張庭瑚離開士檢     。(圖/記者黃彥傑攝)

【更多新聞】

張庭瑚酒駕自摔「臉破相縫4針」 口罩遮不掉OK繃素顏現身士檢

毛小孩餓慘了!將主人「小拇指當雞骨頭」  一口咬斷險吞下肚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面