毛小孩餓慘了!將主人「小拇指當雞骨頭」  一口咬斷險吞下肚

地方中心/高雄報導

一名婦人日前在家中餵食兩隻愛犬米克斯時,其中一隻狗狗或許是因為太過飢餓,急著搶食物吃,不僅一口將婦人手中的雞骨頭咬下,還因力道過大不慎將婦人的小指給咬斷,讓她當場血流不止,所幸經送醫搶救後,婦人幸運接回斷指,目前仍在醫院休養當中。

▲▼      米克斯咬斷手       。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲婦人的手指遭米克斯咬斷。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

事發當時,巡邏的員警在自立一路大馬路口上,看到一名婦人慌張的攔車指稱,自己的右手小拇指遭到「斷指」需要火速就醫,而她也向警方表示,她凌晨在家餵食兩隻米克斯,但其中一隻狗狗急於搶食,竟一口把她手中的雞骨頭咬下,由於狗狗咬力太大,竟還將她的右手小拇指前段咬斷,讓她當場血流不止,而警方了解後,擔心狗狗誤把小拇指當食物吃下,趕緊陪同婦人到家中尋回斷指並送醫。

▲▼      米克斯咬斷手       。(圖/記者吳奕靖翻攝)

婦人經送醫搶救後,已順利完成微創手術並且恢復中,雖然因為傷口較深,目前仍在住院休養,但已經沒有大礙,而她也表示,等到出院後一定會親自到派出所向警方道謝。

【更多新聞】

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

父女深夜互毆!94歲父「頭部重創」衣服全染血 逆女:爸爸先動手的

爆乳妹勾男客猛搖99下!台中夜店又辦「美尻派對」 21歲熱褲妹被帶回

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面