影/1歲妹「神聖起床儀式」抓臭被被狂吸...秒陶醉讚嘆 媽:聞完才肯喝奶

網搜小組/綜合報導

「小被被」神奇魔力是有目共睹的,在他人眼中破爛的臭毛毯,卻是主人難以捨棄的摯愛。今年1歲9個月大的妹妹阿蓁,每天睡醒一定要拿起小被被狂聞,還要抱著它才肯喝奶;而妹妹陶醉的模樣全被老媽錄下,也不禁笑虧「實在是粉臭(很臭)!」

媽咪蘇珮綺表示,阿蓁每天睡醒都要聞臭被,睡覺過程中也會抓4個角來聞,聞完再吸一吸;可愛的是,例行公事做完就會露出陶醉的經典表情

▲1歲妹「神聖起床儀式」抓臭被被狂吸...秒陶醉睜眼 媽:聞完才肯喝奶。(圖/蘇珮綺授權提供)

請繼續往下閱讀...

▲一定要「聞好聞滿」才安心。(圖/蘇珮綺授權提供)

她向《ETtoday新聞雲》記者提到,阿蓁只聞乾的臭被被,如果被她自己吃到濕掉,就不聞了,甚至還得抱著它才肯乖乖喝奶,「我會趁阿蓁不注意時拿去洗,然後帶她出去,不要看到被子就好,不然會找,而且她每天都逼我們聞,不聞還會生氣呢!

po文引起熱烈討論,網友們紛紛笑回,「那是一種安全感」、「有拿小被被的習慣,可以多準備個幾條一樣的替換,不然等到要洗的時候會很崩潰」、「吸好吸滿」、「我女兒也有一條,很臭還不準洗」、「這麼陶醉的表情,害我差點戀愛了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▼小被被的4個角全都泛黃了。(圖/蘇珮綺授權提供)

▲1歲妹「神聖起床儀式」抓臭被被狂吸...秒陶醉睜眼 媽:聞完才肯喝奶。(圖/蘇珮綺授權提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面