女設計師剪一半「有女友嗎」他心臟狂跳 結局崩壞!單身男淚:幫我理平頭

▲▼剪頭髮,理髮,當兵,國軍,剃頭,短髮。(示意圖/pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

網搜小組/綜合報導

一名男網友過年前去理頭髮,當時女設計師剪到一半,突然沒頭沒尾地問,「你現在有女朋友嗎?」他一聽心臟開始狂跳,不禁猜測女生是對他一見鍾情還是在放線,沒想到真相超反轉,讓他的好心情瞬間跌落谷底。

男網友過年前到快剪店理髮,那時裡面剩下一個小姊姊在等客人上門,當他坐上椅子後,對方上前詢問要怎麼剪,而他則簡單回答,「不要剪太短、打薄,鬢角稍微修一下就好。」

請繼續往下閱讀...

過程中,小姊姊突然尷尬地問,「那個...你現在有女朋友嗎?」一席話彷彿一道光,剎那間打到他的心臟,男網友忍不住想,「難道...這個小姊姊對我有興趣?這就是豔遇嗎?在我18歲這一年,終於能脫單了嗎?」

▲避開這7個小睡時間 免得越睡越累。(圖/取自Librestock)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Librestock)

在短暫的小劇場後,他強壓住喜悅之情,一派隨意地說「還沒有耶!」怎料對方突然鬆一口氣,並解釋說「其實我是新來的,還沒有很熟練,剛剛後腦那邊一個不注意剪太多了。」

可想而知,這句話就像一道閃電襲來,劈得他欲哭無淚,而轉頭照了一下鏡子,又更悲催了,於是他緩緩開口,對女設計師說,「幫我理平頭吧。」看完他神轉折的境遇後,網友們紛紛回應,「剪完頭應該順勢問她,介不介意跟一個平頭男出去吃個飯」、「心疼你三秒」、「那你應該回她,我剛剛有一個女朋友了,她會對我負責」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面