網搜 網搜焦點

影/高雄飯店「玻璃超乾淨」!遠視妹驚見「哈姆立克式晃動」 網笑翻:好眼力

網搜小組/鄒鎮宇報導

「玻璃好乾淨喔!」高雄女網友吳珮琦日前在路上等紅燈時,驚見某知名飯店的落地窗內擦得異常乾淨,但網友仔細一看卻發現亮點,直接大讚原PO的視力驚人。

吳珮琦臉書社團「爆廢公社」PO出一段9秒的影片,可以看到她用手機拍攝、從遠拉近,瞬間看到一間房內有一名女子疑似身體不舒服,後方男子貼心的幫忙。

▲▼高雄飯店「玻璃超乾淨」!遠視妹驚見「哈姆立克式晃動」 網笑翻:好眼力。(圖/吳珮琦授權提供)

▲網友大讚原PO視力很好。(圖/吳珮琦授權提供)

網友看完紛紛留言,「那個叔叔一直撞那個阿姨」、「我覺得是小孩在沙發上跳」、「快弄出人命了,快點報警…」、「他們在玩坐氣球遊戲啦」、「記得窗簾要拉~~⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄」、「這個擦玻璃的人真的很認真,擦的非常乾淨」。

「好眼力!」也有網友直接歪樓,「手機鏡頭+望遠鏡,看能不能再近點嘿」、「重點是不是玻璃好乾淨,重點是你眼力真好」、「不得不說,拍的人眼力真好」、「你視力也太好了吧XD」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面