立委補選DPP頻打「悲情、恐懼、賣台」 韓國瑜:平常要多做事

▲▼韓國瑜與華裔太空人焦立中對談 。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜表示,執政黨平時就要多做事,別到了選舉才打情境牌。(圖/記者洪正達攝)

記者洪正達/高雄報導

立委補選16日就要登場,有媒體詢問韓國瑜看法,韓國瑜表示,人民從九合一選舉之後就已經不一樣,執政黨平時就要多做事,別到了選舉才打「悲情牌、恐懼牌、賣台牌」,這是沒用的。

日前賴清德為參加台南市第二選區立委補選的郭國文站台,表示民進黨剩最後一口氣,但也要爭最後一口氣,韓國瑜聽聞後表示「現在對方已變不出新把戲」,韓接著表說「現在的人民已經變得很聰明,政黨或政治人物的光環已經漸漸式微,如果無法幫人民過上好日子,或是幫人民賺錢,這樣的政黨遲早要被淘汰。」。

韓國瑜說,民進黨身為執政黨,首先就要思考人民要的是什麼,當初把票投給民進黨時事抱著多大的期待,結果看來,這2年多來民眾普遍都是失望的,平常就要多做事,別到了選舉才開始打出「悲情牌、恐懼牌、賣台牌」,這是沒有用的,而且大家已經看膩了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面