深夜公園遊樂設施詭異「上下擺動」 81萬人目擊嚇壞:邪靈附體?

深夜公園遊樂設施詭異「上下擺動」 網目擊嚇壞:邪靈附體?(圖/翻攝自YouTube/El Diario 24 de Tucumán)

▲民眾路過公園時,意外看到駭人景象。(圖/翻攝自YouTube/El Diario 24 de Tucumán

國際中心/綜合報導

有民眾在阿根廷的一公園內拍到疑似靈異畫面,只見一台紅黃色的升降運動機在無人的狀態下,居然自己上下擺動了起來,彷彿有一個「看不見的靈體」正在進行操作,恐怖畫面立即在網路上獲得瘋傳。

英國《每日郵報》報導,這支影片發生的地點是在阿根廷聖米格爾-德圖庫曼市(San Miguel de Tucuman)的阿韋亞內達公園(Avellaneda Park),一群年輕人經過現場時剛好目睹了這詭異畫面,便拿出手機狂拍,只見拍了一會,被「附身」的遊戲設施仍在上下擺動,看得他們感覺「毛毛的」,最後趕緊離開。

影片16日在臉書上被分享後立即獲得討論,目前累計觀看次數已經上達81萬人次,近560則留言和上萬分享,許多網友看完害怕表示,「是邪靈嗎?」、「可能是一個想要減肥的幽靈」,不過也有許多網友認為影片造假,有網友則回,「想對那些不相信靈異事件的人說,你沒看到他們,不代表就不存在。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面