影/2歲女童慘墜18樓 爸崩潰衝下樓...「全身12處骨折」奇蹟生還

大陸中心/綜合報導

中國大陸福建連江一名2歲女童趁著父親不注意,竟然擅自爬上窗台,慘從18層高樓墜地,恐怖的情況讓父親目睹也嚇壞,以為孩子一定救不活了,就醫發現全身12處骨折、內臟受損,人卻奇蹟存活下來。

這起事件發生在14日上午10點半,女童玲玲的父親張男,當天帶著2個孩子到連江縣馬鼻鎮濱州花園18樓的一個裝修現場拿東西,他表示,男孩6歲,女孩才2歲10個月,讓孩子們在房間內等,結果不到一分鐘,一個轉身便發現女兒已經掉下樓,「我也弄不懂,她是怎麼爬上去,怎麼掉下樓的。」

2歲女童慘墜18樓 爸崩潰衝下樓...「全身12處骨折」奇蹟生還。(圖/翻攝自大陸《海峽都市報》)

▲2歲女童自行爬出窗外,從18樓墜下。(圖/翻攝自大陸《海峽都市報》)

張男發現女兒墜樓後,趕緊跑到樓下,發現已經有人將孩子抱起,孩子還能大哭,便趕緊將人送到福州市二醫院急救。醫生表示,女童就醫時全身多處骨折,內臟嚴重出血,緊急進行輸血後3天情況才穩定下來,為了避免造成更大的傷害,12處骨折透過微創手術修復,術後恢復情況良好。

女童從18樓墜下竟然能保住一命,醫生認為,可能與事發地點的環境有關,因為大樓每隔幾層樓便有用來裝空調的平台,地面上還有五、六十公分厚的塑膠泡沫堆,2者幫助女童減少了自高空墜落的衝擊力,再加上小孩骨骼較軟,達到緩衝作用才能奇蹟生還。

▼女童雖然全身多處骨折,但幸運保住一命。(圖/翻攝自大陸《海峽都市報》)

2歲女童慘墜18樓 爸崩潰衝下樓...「全身12處骨折」奇蹟生還。(圖/翻攝自大陸《海峽都市報》)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

惡霸魚「嘴邊飄橘紅裙擺」優游 她嚇瘋:老闆說這種魚很溫馴!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面