地方 地方焦點

邀親子同樂 陳亭妃、陳怡珍舉辦元宵燈籠DIY活動

▲立委陳亭妃、陳怡珍舉辦元宵燈籠DIY活動,邀親子一起來同樂。(圖/記者林悅翻攝)

▲立委陳亭妃、陳怡珍舉辦元宵燈籠DIY活動,邀親子一起來同樂。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

2019己亥豬年元宵節即將來臨,立委陳亭妃、台南市議員陳怡珍,特與台南市E世代關心協會、財團法人陳佳照紀念文化基金會合辦「元宵燈籠DIY•健康親子樂」活動。

活動預計2月17日星期日上午10時至11時30分在北區長榮路四段與開元路口(舊美國學校空地)舉辦,現場不僅發放DIY小豬燈籠,並設置兒童氣墊遊戲區,要讓大朋友、小朋友熱鬧嗨翻天,熱情邀請大家前往共襄盛舉。

立委陳亭妃指出,每年服務處都會發放生肖燈籠讓民眾索取,沾沾元宵節的喜氣,今年特地移師戶外,舉辦元宵燈籠DIY親子同樂活動,就是希望讓阿公、阿嬤、爸爸、媽媽帶著自己的小朋友走出戶外,曬曬太陽、享受草地,同時在過年後活動活動筋骨,共享天倫之樂。

市議員陳怡珍表示,現場還有準備小朋友的遊樂設施,其中包括長途跋涉障礙賽及球鞋造型城堡,讓小朋友在享受DIY做燈籠之餘,也能體驗勇闖天關、邁向最後一哩路的奮鬥過程,現場氣氛歡樂又輕鬆,絕對是假日一大好去處。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面