影/老婆搭小王車綠帽夫求妻回家 「趴引擎蓋近8公里」遭甩開摔死

地方中心/綜合報導

一名謝姓男子和張姓妻子結婚多年,近年雙方感情生變,妻子曾一度因家暴離家,後來因他苦苦哀求才返家。未料,謝男小年夜發現找到妻子和小王同車,要求妻子下車跟他回家,但對方不理,竟直接臥趴引擎蓋,豈料,搭載妻子與小王的蔡姓男友人並未停車,反而加速駛離;奔馳近8公里後,謝男遭甩出重摔在地不治。

▲▼綠帽夫怒趴引擎蓋想擋車摔死。(圖/桃園市消防局提供)

▲男子趴引擎蓋遭甩開摔死,警獲報到場。(圖/桃園市消防局提供,下同)

張女近來又再度另結新歡,謝男苦勸妻子農曆年前返家團圓未果,拜託好友夫妻幫忙協尋,後來在小年夜深夜找到妻子和小王同車,一時怒火中燒,要妻子下車跟他回家,但對方不理,於是直接趴臥引擎蓋,想逼停車,但開車的蔡姓男子卻加速駛離。

▲▼綠帽夫怒趴引擎蓋想擋車摔死。(圖/桃園市消防局提供)

警方獲報有人路倒,趕至現場發現謝男頭部重創、四肢卻完好,驚覺有異狀,循線追出張女、蔡男到案,這時,張女才全盤托出,丈夫趴在引擎蓋上遭重摔,訊後將2人依過失致死罪嫌函送法辦。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

【還有其他新聞】

爬5樓只花15秒!女警飛奔救北北畫面曝 3.6萬網佩服:這腳力很猛

去打工「以為純陪酒」 女大生慘被惡男揪表哥下藥輪流蹂躪

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面