洗臉台隨手拿!他沖完水「手上抓這罐」崩潰 猛翻白眼:幹嘛放洗面乳旁邊

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲原PO洗完臉,發現自己拿到……(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

為了吸引女性消費者,很多包裝設計都是走粉嫩色系,一名男子卻因此掉入陷阱。這名男網友貼文表示,他洗臉時拿起一旁粉色的「洗面乳」,洗完之後發現真正的洗面乳竟然還在桌上,翻過來查看後,馬上「超級無敵翻白眼」。其他人紛紛笑噴「這樣臉就會粉嫩粉嫩」、「摸了自己的臉就像在摸____一樣」。

「我拜託妳們女人……不要隨便把這種東西,放在浴室的洗面乳旁邊好不好?」這位男網友在臉書《爆廢公社公開版》貼出一張照片,只見原PO拿著一瓶粉色管狀的產品,看起來就像是洗面乳,但仔細看看商品名稱卻是「私密粉嫩日用潔露」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲啊!拿到私密處洗潔露了,難怪覺得臉特別咕溜 XD(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

原PO忍不住大呼,情人節他沒人陪已經夠慘了,「還害伶北拿錯………把它當成洗面乳來洗臉,『私密處清潔露?』超級無敵翻白眼」。原來這瓶是女孩子拿來清洗私密處的洗潔露,號稱能維持私密處生理衛生平衡、健康。她也透露,這瓶洗潔露是家人的,

看到貼文後,其他人紛紛笑噴,「臉會變嫩白」、「洗完有沒有粉嫩粉嫩的」、「笨笨的,這瓶很貴餒」、「這溫和不刺激,還可以保養肌膚」、「這一條480,你天天洗說不定可以返老還童」、「我哥也幹過……還問我哪買的,臉變很古溜」、「看了那麼多留言,我是否也應該買一罐來洗臉?」

不少苦主則留言「沒事啦我也不小心拿來洗臉過,我還不小心把洗面乳拿去洗……」、「我還拿錯過洗狗的」、「放心,你還沒試過用私密處清潔液當漱口水都還算好」、「說出來讓你心情好點!拿來洗臉還好啊⋯我還眼瞎拿來刷牙,超苦!刷一下宿醉都好了」、「還好吧?有些牙膏做的跟洗面乳一樣才叫人X,洗後臉很涼、嘴巴裡味道那是一輩子都忘不了」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面