暴動啦!小模情人節「G擊西門町」Free Hug 自信上空全放送

▲▼小模米亞情人節現身西門町,解放上空「Free Hug」。(圖/翻攝爆廢公社)

▲小模米亞情人節現身西門町,解放上空「Free Hug」。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一年一度的西洋情人節到來,不少愛侶紛紛相約放閃;有網友在臉書爆廢公社PO文,西門町一名身材姣好、上圍豐滿的女子大方解開鈕扣,僅在胸部上貼上胸貼,與路人進行「Free Hug愛的抱抱」活動,消息一曝光後立即引起網友暴動。

「情人節一堆情侶放閃就算了,還有人免費擁抱曬身材,真的是驚嚇日常!」原PO表示,14日傍晚18時許在西門町廣場發現一名女子大方解開上衣鈕扣,露出緊貼著胸貼的飽滿上圍,還穿著黑色短褲大方秀出腿上刺青,與路人展開「Free Hug」,吸引不少民眾駐足圍觀。

[廣告]請繼續往下閱讀...

據悉,該名女子就是在網路上小有名氣的平面Model「Miya米亞」,擁有36G/26/34傲人身材的她,平時也在IG上大方秀出火辣照,吸引逾15萬粉絲追蹤;而米亞也早在13日就於IG預告,情人節當天將到西門町街頭「免費抱抱」,「情人節限定喔!Miya超辣,上身近乎空蕩蕩囉!」

這起「Free Hug」活動在臉書上曝光後,立即引起網友暴動,「現在還在嗎?」、「我換個衣服,馬上到現場」、「手刀衝一波」、「已向公司請假,提早下班趕路中」、「人好好喔,願意給溫暖」、「這種在國外很正常,在台灣會被大家罵得很慘」、「這太傷風敗俗……,請問明天還有嗎?」、「為什麼我在西門町的時候都遇不到,只有一堆賣愛心筆的?」、「好狂啊,但超有誠意!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面