球球神秘男友曝光!32G奶緊抱「我要吃OO」親一口 網驚:抱歉了培根

▲球球曝婚紗照:跨年想跟男友一起過。(圖/翻攝自Facebook/Mika球球)

▲YouTuber球球。(圖/翻攝自Facebook/Mika球球)

記者鄒鎮宇/綜合報導

網紅球球外型甜美,曾和Jasper星培交往約2年,雙方前陣子宣布分手後,她日前也開始努力經營YouTube頻道,擄獲不少粉絲的心。有著32G好身材的她,也在情人節當天公開新戀情,把神祕男友曝光。

球球14日情人節在YouTube頻道「球球Mika」,以「球球公開新戀情?!【我要吃肉肉cover】Ft.神秘男友」為題釋出一段影片,可以看見她身穿襯衫,又唱又跳,非常青春可愛。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲球球Cosplay遊戲《英雄聯盟》中的角色「阿離」。(圖/翻攝自球球臉書)

▲球球外型甜美,深受大票網友喜愛。(圖/翻攝自球球臉書)

▲「鹹濕對話」瘋傳! 星培YouTuber好友全收到…他怒交警方處理。(圖/翻攝自星培Instagram)

▲球球跟星培分手後,戀情也受到注目。(圖/翻攝自星培Instagram)

隨後,球球直接勾上一名男子的手,兩人關係親密地互相約會,也瞬間讓網友認出來,他就是YouTuber「黃氏兄弟」的哥哥哲哲(黃雍哲),且其中球球偷親的一口,也瞬間讓網友全都暴動。

網友看完紛紛留言,「球球好萌,聲音好可愛」、「還沒看到全臉我就認出哲哲了」、「不管是真的假的,情人節這樣也太閃了吧!!!」、「希望只是演演戲做做片段就好了~~」、「夠了!這女人是我的!」、「不管我要吃球球~就要吃球球~」、「抱歉了培根」。 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面