地方 地方焦點

林智堅突擊示愛老婆 前世情人「愛把鼻」搶先攔胡

▲林智堅突擊示愛老婆 前世情人「愛把鼻」搶先攔胡。(圖/翻攝林智堅臉書)

▲林智堅情人節的午餐直播中,被幕僚拱向老婆示愛。(圖/翻攝林智堅臉書,下同)

記者陳凱力/新竹報導

今天是西洋情人節,許多政治人物都不免俗要對太座放閃一下,新竹市長林智堅在午餐時間開直播,情人節「突襲」太太示愛,準備放閃網友,只是一句簡單的「情人節快樂」卻沒有帶來意料中的浪漫氣氛,反而收到老婆回「你為什麼講的那麼尷尬」,也讓林智堅不禁臉紅,更是馬上把小編和幕僚推出來「擋槍」轉移注意力!

林智堅14日午餐時吃水餃搭酸辣湯被幕僚突擊直播,被問到有沒有過情人節的習慣,林智堅回答,早就跟太太有默契,不會特別準備禮物,「天天都是情人節」,網友呼「太老套」,在小編與網友再三慫恿下,林智堅拿起電話call out對老婆說情人節快樂,也是最帥市長的「太座」聲音首次在直播中獻聲。

▲林智堅突擊示愛老婆 前世情人「愛把鼻」搶先攔胡。(圖/翻攝林智堅臉書)

▲林智堅本想向老婆示愛,結果小女兒卻搶先取得示愛權。

沒想到電話接起來,應聲的不是市長太太,而是他的前世情人「妹妹」,這位老婆的最大情敵無視於今天該是媽媽當女主角的日子,先聲奪人,甜喊「把鼻」,讓林智堅馬上嘴角失守、滿臉笑意,直問「妹妹你在做甚麼」,妹妹不僅大方回答「上音樂課」,兩人一來一往還電話中獻唱小星星全曲,林智堅也用娃娃音問:「愛把鼻嗎?」女兒甜甜的大喊「愛!」林智堅滿足神情溢於言表,和女兒兩人竟然搶在「正宮情人」前先放閃了好一回,也讓網友直呼「小情人好暖心!」

▲林智堅突擊示愛老婆 前世情人「愛把鼻」搶先攔胡。(圖/翻攝林智堅臉書)

▲幕僚們逼問,「是不是已經是老夫老妻」,林智堅馬上駁斥,再次重申自己和老婆每天都是情人節。

最後林智堅還是也不忘向「太座情人」說聲「情人節快樂」,只是,沒想到老婆竟然回嗆「你為什麼講得那麼尷尬?」更讓林智堅一下子就臉紅了起來,幾乎忘了前一分鐘還和「前世情人」公然示愛的過程,林智堅趕快祭出擋箭牌說「不是!他們非要我在直播上講」。

電話結束後幕僚們還不肯放過他,再繼續追問,「是不是已經是老夫老妻」,卻被林智堅嚴正駁斥「我們不是,一直保持著戀愛的感覺」,再次重聲愛妻宣言、堅決捍衛自己的「清白」,也笑翻眾網友,沒想到一市之長,平常上台毫不怯場說起市政鏗鏘有力,竟然會在老婆面前變身成小綿羊,這也是他首度在鏡頭前示愛放閃,難得展現暖爸、好老公一面。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面