影/菸頭丟窗外卻飛回大腿上⋯駕駛嚇壞「S型狂撞」護欄 網直呼療癒

記者朱世凱/綜合報導

四川成渝高速公路近日發生一輛轎車突然失控撞路旁鐵欄的事件。執法人員表示,肇事駕駛朝窗外隨意扔菸頭時,菸頭被風吹回來掉到自己大腿上,結果一時驚慌才會猛轉方向盤導致車禍發生。事故造成車輛的水箱和前保險桿等都脫落,估計車輛及道路損失要價數萬元人民幣以上。

▼駕駛想把菸頭扔出窗外,沒想到竟然害自己出車禍。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼駕駛想把菸頭扔出窗外,沒想到竟然害自己出車禍。(圖/翻攝自看看新聞)

影像顯示,原本直行的轎車突然擦撞左側護欄,隨後又暴衝撞向右側護欄,車輛還重重彈起一下,之後才又撞回左側護欄停下,過程不斷冒出火光,讓人看得心驚膽跳。高速公路執法人員劉斌表示,駕駛吸菸後丟菸頭時,菸頭沒有丟出車窗外,結果吹回來掉在自己大腿上,驚慌下大力轉動方向盤才會釀禍。

所幸車輛在「S型狂撞」後並未造成人員死亡,駕駛也只有被安全氣囊彈傷而已,但是轎車的水箱和前保險桿都脫落,部分道路設施也損毀相當嚴重,初步估計駕駛要賠償不斐金額。

▼車輛S型來回狂撞兩側護欄。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼駕駛想把菸頭扔出窗外,沒想到竟然害自己出車禍。(圖/翻攝自看看新聞)

網友看完紛紛表示,「有時候報應來得就是這麼快」、「不知道為啥看得很爽」、「還好只禍及自己沒釀成大禍」、「如果最後引發火災,後果不堪設想」、「亂丟東西的後果!」、「這個保險公司賠嗎?」

▲▼駕駛想把菸頭扔出窗外,沒想到竟然害自己出車禍。(圖/翻攝自看看新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面