韓國瑜舉家峇厘島度假挨批 李四川:請多體恤、市長需要休息

▲▼   李四川希望大家多體諒韓國瑜   。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市副市長李四川懇請市民多體卹韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

記者洪正達/高雄報導

韓國瑜自從2月初發完紅包後,好不容易卸下半年多來的忙碌,與立委許淑華舉家出國度假,不過多數民眾對市長過年出國仍有異議,認為韓國瑜在此時此刻更應坐鎮高雄「與民同在」,值班中的副市長李四川則說,希望大家多多體卹,且休息是為了走更長遠的路。

李四川表示,過年期間高雄市2名副市長與秘書長都會顧著高雄,在轄區內所有的大小是他們都有掌握,包含登革熱疫情、前幾天發生的小火警,府內都有確實掌握,而且也透過通訊軟體隨時與韓國瑜「熱線」,不會出了國境就斷了音訊,加上市府首長都採輪值制,即便目前處於春節還是會審慎處理市政,希望民眾不要過度擔憂。

李四川進一步表示,韓國瑜前一陣都在高雄,且台灣的政治人物真的都很可憐,在高雄不出門就有人質疑「為何不出門拜年或是發紅包」,唯有出國才能好好休息,他私人也希望韓國瑜真的能好好休息、出國度假,希望市民可以好好體恤,他本身當了35年的公務員,真心希望公務人員可以回歸正常化。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

郭台銘不選2020總統 韓競辦..

快訊/郭台銘不選2020 國民..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

快訊/郭董不選了!蔡英文競辦:..

快訊/不參選了!郭台銘明早10..

郭台銘不選? 柯:我們怎麼準備

為何不選總統?柯P:選2020..

郭台銘宣布選舉消息 記者會地點..

快訊/郭台銘不選 國民黨:忐忑..

立法院17日開議 曾永權:不能..

快訊/蔡英文:大陸影響台灣選舉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面