1天鋪20張床!房務一開門「彈簧床罰站」爆冷汗 哀嚎:連假第一天就整人

▲如果怕小孩摔下床,其實有兒童護欄。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲如果怕小孩摔下床,其實有兒童護欄。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

今天是春節9天連假第一天,在許多民眾開心出遊的同時,也有各行各業的人要上班。一名飯店房務今早上工時,發現某房間客人直接將彈簧床搬到旁邊,加上年節工作量大、時間又趕,不禁無奈,「真的請各位客官多一份體諒阿!」

女網友在「爆怨公社」哀怨地問,「這位客人,你一定要在大過年,連假的第一天整死飯店房務嗎?」只見彈簧床被整個搬起、斜靠著牆壁,而床罩則鋪在下方床板上,「房務一天可能要舖20張床,又要應付各種移傢俱的,我覺得很狂也很累......。

請繼續往下閱讀...

▲▼飯店,旅館,房間,休息,摩鐵。(圖/pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

她表示,如果是怕孩童掉下床鋪,其實飯店有免費提供兒童護欄,只要打一通電話到櫃檯,就會有人員幫忙裝上,「過年房間難做,退房慢又進房早,有時候不是不賣你們房,是真的趕不出來,加上隨著房價抬高,客人要求會更多、標準也更高了。」

po文一出,許多同業人員心有戚戚焉,紛紛回應「我也經歷過」、「我自己也做房務,真的很怕遇到這類的客人」、「我們的客人還會把床移靠邊,再把另一張床移過去合在一起」、「打開房門看到這種真的會很火大」。

其他網友則表示,「如果是我...離開前會先恢復原狀」、「我很常旅遊,自己帶兩個幼兒,我都睡橫的,年紀小的靠牆,老大睡中間, 我睡最旁邊」、「向偉大的房務人員致敬」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面