影/買200元香酥雞全付零錢!店家「公審」發文:別糟蹋店員…秒被網灌爆

記者鄒鎮宇/綜合報導

零錢付款錯了嗎?一名香酥雞店家PO文抱怨,一名長相清秀的女客人買了200元的食物竟「全部給零錢」,「如果是我不會做這種事去糟蹋店員」。該文一出後立即被網友嗆爆,店家也火速刪文滅火。

▲▼買200元香酥雞全付零錢!店家「公審」發文:別糟蹋店員…秒被網灌爆。(圖/翻攝臉書)

▲店家不滿客人買東西全付零錢。(圖/翻攝臉書)

請繼續往下閱讀...

該名香酥雞店家除了在自己的粉專PO文說,「今天有位長相還算清秀的小姐買了200元的香酥雞~付帳時竟然…全部給零錢(妳說給20個10元也就算了)重點是…她之後還有一位客人,所以沒空跟她當面點清~之後細算那堆零錢,好像才180元…然後1元的有20個…年關將近開始殺豬公來消費嗎?如果是我不會做這種事去糟蹋店員、感謝那位奇葩小姐讓塵封已久的粉專發文」。

▲▼買200元香酥雞全付零錢!店家「公審」發文:別糟蹋店員…秒被網灌爆。(圖/翻攝臉書)

▲店家被網友嗆翻後,火速刪文。(圖/翻攝臉書)

此外,店家也在臉書社團「爆廢公社」PO文,數落該名女客人給零錢的行為,「我的老天鵝啊還有20個1元…就算要我拿20個10元去買200元的東西,我也會很不好意思~何況是這樣10元5元1元的銅板大集合」,但迅速被網友嗆翻,火速刪除文章。

雖然店家刪文,但網友還是在該粉專上留下評論說,「要自帶大鈔,不然會被罵」、「零錢不是錢……但是我只有零錢,吃不起」、「原來不能拿零錢買,會被店員看不起」、「店家會嫌棄拿零錢的消費者,還PO上網意圖嘲諷消費者」、「用糟蹋這個字眼你覺得正確嗎」、「記得買這家香酥雞不要用零錢買啊,會被店員Po網嘲笑檢討!!!」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

PChome為何還活著?網:2..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

0204、0406哪個慘?退伍..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面