獨/夢到中獎號碼!新北6歲妹「刮中300萬元」媽媽狂尖叫 頭獎尾號曝光

記者鄒鎮宇/採訪報導

太神啦!新北市新莊區大富翁彩券行29日開出「金豬獎刮刮樂」的頭獎300萬元。老闆的女兒楊鈞竹表示,中獎的女客人當天生日,且在前一晚就夢到中獎號碼,才會帶著小女兒前來挑選,沒想到直接刮到頭獎300萬元,當下也包了3600元的紅包給店家。

▲▼獨/夢到中獎號碼!新竹6歲妹「刮中300萬元」媽媽狂尖叫 頭獎尾號曝光。(圖/楊鈞竹授權提供、翻攝google地圖)

▲新莊大富翁彩券行刮出300萬元的頭獎。(圖/翻攝google地圖)

請繼續往下閱讀...

楊鈞竹接受《ETtoday新聞雲》專訪表示,該名外籍女客人29日下午15時許,跟朋友及6、7歲的女兒吃完慶生大餐後,便到彩券行挑選刮刮樂。女客人因為前晚的夢,便叫女兒挑選了2張彩券,豈料第1張刮出1000元後,第2張直接中頭獎300萬元。

▲▼獨/夢到中獎號碼!新竹6歲妹「刮中300萬元」媽媽狂尖叫 頭獎尾號曝光。(圖/楊鈞竹授權提供、翻攝google地圖)

▲6、7歲的妹妹刮出頭獎。(圖/楊鈞竹授權提供)

「她們刮到後一直尖叫」楊鈞竹笑說,客人當天笑得很開心,非常幸運,當下也立即包了3600元的紅包給店家;此外,最近刮刮樂的買氣大漲,相較於之前每日1萬的銷售額,現在都8、9萬元,成長8倍之多。

楊鈞竹透露,頭獎的號碼是「01」,但想刮中大獎主要還是運氣最重要,許多客人喜歡挑選「46」、「24」兩個號碼,機率雖高但也要看每個人的財運。

►中5000元!高雄哥花2000買最貴版刮刮樂 一看實領「真實數字」超悲劇

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面