「投資糾紛」東區服飾店遭砸 警逮8人雙方互控欠債

記者張君豪/台北報導

28日台北市東區安和路一段發生服飾店遭黑衣人砸毀暴力意外衝突,轄區警方漏夜調查,29日中午在台北市大同區、新北市板橋區、三重區一代逮捕涉案的呂姓犯嫌等8人到案,大安警方並查扣用來砸毀服飾店的榔頭、球棒等凶器。但砸店犯嫌落網後指稱服飾店業者涉及上千萬元投資糾紛,目前雙方各說各話,警方訊後依恐嚇取財、毀損等罪嫌將8名砸店黑衣人移送,全案宣告偵破。

▲警方今天逮捕涉嫌砸毀服飾店的8名涉案犯嫌。(圖/記者張君豪翻攝)

▲警方29日逮捕涉嫌砸毀服飾店的8名涉案犯嫌。(圖/記者張君豪翻攝)

警方調查,歹徒28日開休旅車前往犯案,其中一人先行到服飾店內探路,確定服飾店女老闆先生不在場後,其他4人便分持棍棒榔頭到店內砸毀落地窗玻璃和店內裝潢;警方根據監視器鎖定犯嫌車輛的車行軌跡,循線逮捕出手砸店的犯嫌,並根據落網共犯供詞,抓到幕後主使者,這起砸店糾紛警方依共逮捕8人。

▲警方起或砸店用的木棍和榔頭。(圖/記者張君豪翻攝)

▲警方起或砸店用的木棍和榔頭。(圖/記者張君豪翻攝)

但在幕後主使砸店的呂姓主嫌落網後,反控服飾店老闆先生因珠寶投資糾紛,積欠他們上千萬元債務,呂姓男子宣稱:跟對方共同投資珠寶生意,卻沒有出資,認定對方刻意積欠投資款項。但被害人反控,兩邊合夥販賣的珠寶是自己所有,對方未經他同意就賣掉珠寶,應該是對方積欠他賣珠寶獲利款項。由於雙方各說各話,警方先把涉嫌砸店8人送辦。

【其他新聞】

獨/海巡天兵演訓玩槍比YA自拍 上尉中隊長拔官懲處

詐騙基地大解密!必備點鈔機+捆鈔機 首腦爽開2500萬藍寶堅尼

毒界阿嘉女友墜樓亡疑點多 警追是否利用郵差身分販毒

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面