北市東區精品服飾店疑涉債務糾紛 4黑衣人狂砸店玻璃裝璜飛噴

記者陳以昇、張君豪/台北報導

台北市大安區安和路一段巷內一間進口服飾精品店,28日晚間5時55分,突然衝進4名黑衣人,手持棍棒、榔頭將店內裝潢、衣物砸毀,整片的落地窗、大門玻璃也都砸破,砸完後一哄而散。

▲▼東區一家精品服飾店,疑似債務糾紛遭黑衣人砸店             。(圖/翻攝黑色豪門企業)

▲北市東區一家精品服飾店,疑似債務糾紛遭黑衣人砸店 。(圖/翻攝黑色豪門企業)

店家隨即報警,表示應該是之前有債務糾紛,導致對方砸店洩憤,警告意味濃厚,目前警方已經著手偵辦,將調閱店家及周遭監視器,儘速將涉案犯嫌逮補到案。

針對這起砸店衝突,轄區大安警方表示,警方接獲報案後到場調查,根據該店陳姓女老闆向警方表示,事發前有一名男子到店內要找他先生,但她先生當時不在店內。後來就有四名戴口罩的黑衣人分持棍棒、榔頭上門砸店。

警方調閱監視器,發現動手砸店的惡煞是步行前來逞兇後徒步離去,目前警方正循線擴大調閱監視器釐清4人去向。另外店家向警方表示,有人積欠她先生債務且屢討不回,警方也不排除是因為債務追討所引起的暴力糾紛,警也將約談債務兩方人等希望盡速釐清衝突過程。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

西班牙老峰火山爆發!岩漿噴湧 滾燙熔岩「吞噬泳池」百棟民宅毀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面