獨/我要你死!女兒開庭詛咒殺母兇手 他隔天住院7天後肺爛身亡

▲▼死者女兒報案後,跑到大街上蹲地痛哭。(圖/記者趙永博攝)

▲2個女兒發現母親倒臥血泊後,小女兒跑到大街上疑蹲地痛哭,讓人不忍。(圖為案發資料照/記者趙永博攝/記者林煒傑翻攝)

記者劉昌松/台北報導

新北市汐止區2018年發生男子因為債務糾紛刺死同居乾女兒案,楊姓兇嫌犯後喝農藥企圖自殺獲救,被依殺人罪起訴,法院開庭時,死者的女兒出庭怒斥楊「我要你死掉」,隔天楊就因農藥傷及肺部加上宿疾住院,一周後病逝,死者家屬聽到也大感訝異,士林地院日前已判決本案公訴不受理。

70多歲的楊姓男子經友人介紹,認識46歲的何姓單親媽媽,2人互認為乾父女,並和何女的子女一起住在汐止,楊和何女同住一房,2013年起,楊以有管道投資藥廠為由,邀何女陸續投資了800多萬元,並約定每月支付24萬元紅利給何女,但2018年間,楊因故無法再支付紅利。

2018年6月18日,2人疑似又為投資的紅利發生爭執,楊男在19日凌晨,趁何女熟睡時,持摺疊刀猛刺何女頸部7刀,然後在一大早,用塑膠袋裝了染血的枕頭、衣服,拿到外面丟掉,再回家喝農藥自殺。何女的2個女兒早上進房一看,媽媽一動也不動地躺在血紅床鋪上,楊男昏倒在床尾處咳嗽,嚇得報警,結果何女因出血休克不治,楊男則是送醫救回一命。

楊被檢察官收押並依殺人罪起訴後,士林地院曾傳喚何女的女兒出庭表示意見,何女的女兒情緒悲憤地對著楊怒斥,「我不要你被關,我要你死掉」,沒想到楊隔天,就因年老體衰,肺部早有舊疾,加上農藥灼傷肺部,被送去住院一個多禮拜後病逝,經檢察官相驗確認後,法官依法將這件殺人案判決公訴不受理。

關鍵字:楊盛豐,殺人,農藥,自殺,投資糾紛,公訴不受理

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

社會熱門新聞

車載9人墜「墾丁紅柴坑」滅頂 ..

即/北市18歲男家中縱火!轉身..

台中透天厝深夜起火「橘光沖天」

警特考班學生酒後鬧事 嗆未來學..

18歲男颱風夜撞樹慘死 律師揭..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

男駕車失控自撞 警救援意外撿到..

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

離奇白霧遮眼!開車撞民宅1路人..

單親媽撞違規車!3天後不治器捐..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面